Фирменная одежда для преданных читателей

"Копейка" вручила первую фирменную футболку с логотипом газеты победителю по итогам розыгрыша среди подписчиков "Когда сбываются мечты". Чтобы получить свой скромный, но все-таки приз, Людмила Ивановна Синиченко из деревни Воробьевки Боханского района проехала несколько сотен километров. Пенсионерка не пожалела ни сил, ни времени, чтобы лично поблагодарить "Копейку".

- Я раньше вообще ничего не выигрывала, мне не везло ни в лотереях, ни в розыгрышах, - рассказывает Людмила Ивановна. - Поэтому считаю свой выигрыш большой удачей. Я и футболке рада. Вот только размер великоватый - сыну подойдет, ему подарю, пусть носит.

Нашу газету Людмила Ивановна ласково называет "Копеечка". Деревня Воробьевка, где живет женщина, небольшая, всего около ста жителей. На селе "Копейка" и чтение, и развлечение, и возможность получить приятный и полезный подарок - в это Людмила Ивановна теперь поверила.

- Я вашу газету жду с нетерпением, - делится наша победительница. - Читаю от корки до корки. Порой прочитаю всю - и опять сначала. Вот только кроссворды разгадывать не умею, - признается женщина.

Метки:
baikalpress_id:  34 881