«Сор в вине» превратился в «горько»

Все началось со свадьбы друзей, когда молодожены Роман и Юлия Барайщук выбрали своими свидетелями Костю Петрова и Свету Жабскую. Перед свадьбой друзей по обычаю был организован шумный мальчишник и девичник, который вскоре слился в общий праздник.

«Я когда в первый раз увидела Костю — подумала, что хочу от этого человека сына», — до сих пор поражается своим мыслям Света. Костя, видимо, почувствовал нечто подобное, так как весь мальчишник-девичник ухаживал за главной подругой невесты.

 Так что, как вспоминают теперь уже молодожены Петровы, на той свадьбе призывы «Горько!» зачастую перемешивались с криками «Сор в вине!»... Потом последовало почти три года притирки, и вот наконец-то, пригласив Свету в ресторан, сначала слегка робея, но потом собравшись с мыслями, Костя надел своей избраннице на палец заветное колечко. Что же именно сказал будущей невесте жених, она не рассказывает, правда, блеск ее глаз при этом говорит сам за себя... На свадьбу молодые решили накопить самостоятельно. «Сначала хотели скромненько расписаться, а потом уехать в свадебное путешествие, — рассказывает Костя, — но позже захотелось, чтобы этот день запомнился на всю жизнь...»

 Так появились идеи и покататься на лимузине, и заказать номер для новобрачных в гостинице, и при этом съездить в свадебное путешествие. Выкуп невесты начался необычно: подружки в подъезде организовали салон красоты, где невеста прошла все процедуры и нигде не расплатилась, что в принципе за нее сделал жених, так что бизнес девушек не остался в убытке. После регистрации, катания, первых тостов наконец-то раздались крики «Горько!», которые звучали уже не для друзей Светы и Кости, а для них самих.

Кстати, теперь Света пополнила клан Светлан Петровых, став сразу однофамилицей и тезкой свекрови и крестной мамы мужа. Семейная жизнь не всегда бывает ровной. Поэтому ведущая свадьбы предложила молодым раз и навсегда выяснить отношения на боксерском ринге, который тут же был организован с помощью большинства гостей: одни на время стали рингом, другие — группой поддержки, третьи — тренерами. Был даже выбран судья, а молодожены получили по паре новеньких боксерских перчаток. Все приготовились... Гонг! Молодые сходятся, и вот первое задание: им нужно развернуть и съесть шоколадную конфету. Кто же будет быстрее? Удача оказалась на стороне Кости. Но это было только начало...

 Следующий этап: молодым нужно завязать на себе галстук. Конечно, не без помощи болельщиков Свете удается завязать сразу два галстука, в то время как Костя еле справляется с одним... То, как в третьем раунде молодые в боксерских перчатках пытались надуть воздушные шарики, позвольте оставить без комментариев... Так как ни одна попытка завязать на шарике узелок не увенчалась успехом, судья объявил боевую ничью... И как водится, любой спортивный результат следует отметить звоном бокалов... В общем, гости разошлись по домам заполночь, молодые укатили в гостиницу, а потом и в Сочи, куда давно хотели попасть... В Сочи молодожены отдыхали десять дней, и кто знает — может быть, того, что пожелала Света в день знакомства с Костей, ждать придется не так уж и долго...

Метки:
baikalpress_id:  34 871