Такая счастливая Доля

Когда при розыгрыше купонов наш рулевой Антошка Зоркальцев вытащил купон Ольги Михайловны Доли, жительницы Усть-Уды, мы в первую очередь обратили внимание на графу «Профессия» и сильно удивились. Еще бы — не каждый день знакомишься, пусть и заочно, с женщинами-токарями. Недавно Ольга Михайловна побывала у нас в гостях, забрала свой законный приз DVD-плеер. Выяснилось, что она по профессии действительно токарь, но работает в данное время на почте. Впрочем, это обстоятельство не противоречит нашим правилам.

— На отправке купона настоял мой муж Сергей Иванович, — рассказывает счастливая обладательница приза, — и конверт мы опустили за два дня до окончания срока. Получается, что успели. Хотя если честно, то не очень верили в удачу. А все потому, что у нас в поселке уже выигрывали приз, ну мы и решили, что дважды в одну воронку снаряд не попадает. Газеты выписываем даже не из-за приза, хотя, конечно, приятно получать. «Копейка» нам очень нравится сама по себе. Читаем дома по очереди и по нескольку раз.

Приятно отметить, что «Копейку» выписывают не только и не столько из-за возможности получить приз. Хотя почему бы и нет? Тем более наша суперигра не требует дополнительных финансовых издержек. Необходимо просто выписать газету и заполнить купон.

Загрузка...