Эстафета удачи

Приз внука подвигнул жительницу Усольского района на участие в игре среди подписчиков, в результате она получила электрочайник

Если уж везет, так везет. Примерно год назад в одной из игр, проводимой нашей «Копилкой», победил 10-летний Данил Овчинников. Мальчишка выиграл фотоаппарат. После этого он неоднократно посылал в редакцию свои фотографии, и одну из них даже опубликовали. В этом году Данил передал эстафету удачи своей бабушке — Любови Сергеевне Лисицыной. В суперигре «Когда сбываются мечты» она стала обладательницей электрического чайника. Сейчас Любовь Сергеевна проживает в селе Большежилкино Усольского района и занимается личным хозяйством: огород, домашняя птица...

Впрочем, деревенской наша победительница стала лишь три года назад. Ранее она жила в Казахстане, где более 12 лет работала машинистом башенного крана. Любовь Сергеевна вырастила и воспитала трех дочек, сейчас у нее уже семеро внуков.

Газету «Копейка» выписывает с тех самых пор, как переехала в Иркутскую область. Купоны отправляла постоянно, но вот выиграла впервые. Любовь Сергеевна очень обрадовалась тому обстоятельству, что игра не требует от подписчика дополнительных финансовых затрат. Наверное, поэтому женщина угостила сотрудников редакции вкусным смородиновым вареньем. Теперь журналисты пьют чай, набираются сил и витамина С для успешного проведения очередной подписной кампании.

Условия розыгрыша призов

Пожалуйста, обратите внимание: мы публикуем купон новой игры, она называется «Счастливый купон». Заявки старого образца не принимаются. Для участия в акции необходимо оформить подписку, заполнить купон-заявку и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты «Копейка». Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку «Розыгрыш призов» или «Счастливый купон».

Для тех, кто подписывается впервые, сообщаем:

* В игре, организованной еженедельником «Копейка», может принять участие любой житель области, предварительно подписавшийся на газету и заполнивший купон.

* В барабан будет загружено по одной заявке от каждого участника.

* Ламинированные купоны, а также наклеенные на почтовые открытки к розыгрышу не принимаются.

* Факт отправки купона означает согласие подписчика с правилами игры без дополнительных условий.

* Сотрудники редакции, их родственники в лотерее не участвуют. Подписные квитанции, а также их ксерокопии высылать в редакцию не нужно. Документы понадобятся для получения приза.

Розыгрыш призов состоится по окончании подписки на первое полугодие 2009 года. Желаем удачи!

Подписной индекс «Копейки» — 31200. Купон на стр. 28. Редакция «Копейки»

Метки:
baikalpress_id:  10 217