В Тарнополе появится динозаврик

Брат и сестра Духовниковы выиграли игрушку-инкубатор и мультфильм «Шрек»

На прошлой неделе в редакцию нашей газеты пожаловали две очаровательные девушки — сестры Мария и Татьяна Духовниковы, обе студентки. Мария учится на 4-м курсе авиационного техникума и в будущем станет техником-электронщиком, Татьяна недавно поступила на 1-й курс технического университета, осваивает социологию. Девушки не собираются участвовать в наших конкурсах, но специально приехали в редакцию на улицу Советскую, чтобы получить призы за своих младших брата Славу и сестренку Лиду, которые живут в селе Тарнополь Балаганского района. Школьники по итогам очередного этапа игры «Копите рублики» стали обладателями, соответственно игрушки-инкубатора и DVD-диска с известной трилогией «Шрек». Поздравляем!

А еще дети прислали нам письмо, которое мы цитируем ниже, и свои фотографии. «Привет, «Копилка», это мы — Лида и Слава Духовниковы из села Тарнополь. Благодарим вас за подарки. Нам не терпится побыстрее увидеть их, но, к сожалению, мы не можем приехать. Призы заберут наши сестры Таня и Марийка. Копить рублики нам помогали хорошие знакомые: тетя Света Петухова, тетя Таня Долбенькова, дедушка и бабушка Эповы, тетя Таня Исаенко, баба Дуся Покусова; также огромное спасибо нашей мамочке Валентине Александровне. Пользуясь случаем, хотим выразить им благодарность. Высылаем свои фотографии, где Лида на Байкале, а Слава в гостях у бабушки, он боксирует».

От редакции. Слава и Лида, еще раз поздравляем вас с победой в игре. Спасибо за фотографии и письмо. Мы будем рады, если о своей победе вы расскажете в школе другим ребятам, вдруг они тоже захотят поучаствовать в акции. Нам уже сообщили, что вы намерены участвовать в игре и дальше. Желаем успехов! Копите рублики!

Метки:
baikalpress_id:  10 211