Копите рублики

Внимание! Наш виртуальный банк вводит в обращение дополнительную денежную единицу — нефтерублики. В связи с этим у вас, мальчишки и девчонки, наверняка возникнет много вопросов. Попробуем ответить на них заранее.

Чем вызвано введение новой денежной единицы?

У «Копилки» появился еще один спонсор — Иркутская нефтяная компания. Кто участвовал в краеведческой викторине «Я живу в Прибайкалье», тот наверняка помнит шикарные призы, которые любезно предоставила нам ИНК. И в этот раз благодаря им мы выставили на торги сотовый телефон, МР3-плеер. Что делать с обычными рубликами, ведь некоторые ребята уже накопили по нескольку тысяч?

От обычных рубликов не стоит отказываться, они по-прежнему имеют такую же платежеспособность. Соотношение рубликов и нефтерубликов — 1:1. Можно ли к обычным рубликам прибавлять нефтерублики?

Да, можно. Для удобства мы не станем вводить новую графу в таблице-отчете. Что делать с пятерками, полученными уже в этом учебном году? Прием пятерок, полученных с сентября 2008 года, начнется с 1 января 2009 года. Старые оценки будут аннулированы. Тем, кто делает ставку на отметки «отлично», стоит поторопиться с выбором призов. Хотя, с другой стороны, до Нового года еще три месяца, в течение которых мы успеем разыграть три комплекта призов. Ситуация с оценками отчасти копирует школьную, где за прошлые заслуги никто хорошие оценки не ставит.

Обращаем ваше внимание, что в 2009 году «сгорят» только отметки, рубликов это не касается. Нам осталось лишь пожелать удачи и честной борьбы. Копите рублики!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments