Пылесос обогнал почтальона

Приз в Бугульдейку доставили раньше, чем туда дошла газета

Стало уже доброй традицией, что приз победителю нашей суперигры доставляется раньше, чем номер газеты, в котором прописано имя счастливчика. В такой ситуации оказалась и жительница села Бугульдейка Ольхонского района Татьяна Викторовна Токарева, выигравшая пылесос в игре среди подписчиков «Когда сбываются мечты». Приезд представителей редакции застал ее врасплох...

Первое, что бросилось в глаза, когда мы вошли в дом Токаревых, это старенький пылесос, стоявший у порога. Прослуживший верой и правдой не один год, весь в заплатках из изоленты, он теперь, скорее всего, отправится на покой, а его работу будет выполнять новенький агрегат, привезенный из Иркутска.

Пылесос, по признанию хозяйки дома, стал отличным подарком к юбилею. Совсем недавно она отпраздновала свое 50-летие. На торжество собрались практически все родственники. Не было только младшего сына — он сейчас проходит срочную службу в армии. Всего же у Татьяны Викторовны и ее мужа, почти как в сказке, три сыночка и лапочка-дочка. Все уже выросли, уехали в город, сами стали родителями. Сейчас у молодой бабушки четверо внуков. Место, где проживают Токаревы, иначе как сказочным тоже не назовешь: рядом — Байкал, речка Бугульдейка, лес и потрясающие по красоте горы. Жаль только, говорит Татьяна Викторовна, что, несмотря на все это великолепие, люди из села уезжают. Работы-то здесь почти нет. А ведь когда-то местный леспромхоз был едва ли не самым крупным в районе, а совсем недалеко от Бугульдейки добывали белый мрамор (сейчас там заброшенный карьер). В наше время большая часть жителей села выживает за счет натурального хозяйства — кормильцами являются озеро, лес да личные огороды.

Татьяна Викторовна относится к тем счастливым жителям Бугульдейки, у которых есть работа: в местном клубе она ведет кружок рукоделия. Газету «Копейка» Токаревы выписывают с момента ее образования. Раньше в конкурсах практически не участвовали. Один раз, говорит хозяйка, послала купон, ничего не выиграла да и забросила эту затею, посчитав ее пустой. В этом же году ей почему-то вновь захотелось испытать удачу — а вдруг, подумалось, к юбилею повезет... И ведь повезло! Вот и не верь после этого в интуицию.

Условия розыгрыша призов

Пожалуйста, обратите внимание: мы публикуем купон новой игры, она называется «Счастливый купон». Заявки старого образца не принимаются. Для участия в акции необходимо оформить подписку, заполнить купон-заявку и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты «Копейка». Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку «Розыгрыш призов» или «Счастливый купон».

Для тех, кто подписывается впервые, сообщаем:

*l В игре, организованной еженедельником «Копейка», может принять участие любой житель области, предварительно подписавшийся на газету и заполнивший купон.

* В барабан будет загружено по одной заявке от каждого участника.

* Ламинированные купоны, а также наклеенные на почтовые открытки к розыгрышу не принимаются.

* Факт отправки купона означает согласие подписчика с правилами игры без дополнительных условий.

* Сотрудники редакции, их родственники в лотерее не участвуют. Подписные квитанции, а также их ксерокопии высылать в редакцию не нужно. Документы понадобятся для получения приза. Розыгрыш призов состоится по окончании подписки на первое полугодие 2009 года. Желаем удачи! Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  34 857