Хабаровск «Звезду» не увидел

Злоключения клуба «Звезда», который долгие годы представлял Иркутск на футбольной карте страны, продолжаются. На очередной календарный матч чемпионата страны среди команд первого дивизиона, который должен был состояться в Хабаровске 28 сентября, сибиряки не поехали. На сайте ФК «СКА-Энергия» меж тем уже несколько дней висит письмо за подписью спортивного директора «Звезды» Александра Ковалева.

Вот его содержание: «Футбольный клуб «Звезда» сообщает вам, что прибыть на календарный матч первенства России по футболу с вашей командой, который должен состояться 28.09.2008 г., не может в связи с обстановкой, сложившейся в нашем клубе. Если в ближайшие дни ситуация по клубу будет решена положительно, мы обратились к президенту ПФЛ Толстых Н.А. с просьбой рассмотреть возможность переноса этой игры на резервный день».

А тем временем палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 26 сентября установила факт задолженностей по трансферным контрактам ряда игроков и приняла решение: запретить ФК «Звезда» регистрировать новых футболистов до погашения долгов. Клуб также оштрафован на 20 тысяч рублей, а кроме того, палата будет ходатайствовать перед КДК РФС о применении к иркутской команде дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков в первенстве России. Кстати, очков этих в копилке «Звезды» и без того негусто...

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments