Выигрыш поспел к Дню учителя

В прошлую пятницу, под занавес рабочего дня и трудовой недели, нагрянула в редакцию «Копейки» за своим призом Людмила Михайловна Мельник. Веселая, жизнерадостная, улыбчивая женщина одарила всех сотрудников газеты хорошим настроением.

Людмила Михайловна приехала из Хомутово. Рассказала, что про свой выигрыш узнала не сразу.

— Газету почтальон принесла 17-го, в среду, в наш пенсионный день. Мы с мужем, Владимиром Евгеньевичем, расписались за пенсию, «Копейку» отложили не глядя и вернулись в огород — картошку докапывать. К вечеру так устали, что про газету и не вспомнили. А утром муж мне звонит на работу и говорит: «Людмила, так ты же пылесос выиграла!»

— Я раньше о компьютере мечтала, купоны присылала, но не везло, — продолжает наша победительница. — Сейчас компьютер у нас есть — дети подарили. А остальные вещи в доме как наши ровесники: на что ни посмотрю, будь то холодильник или шкаф, — все мы с мужем покупали, когда только-только поженились. Так что теперь старенький пылесос подальше уберу — он и не тянет уже совсем.

Своей радостью Людмила Михайловна сразу поделилась с коллегами — педагогами Хомутовской школы, где работает сама женщина. Пользуясь случаем, она попросила поздравить всех с Днем учителя через газету. Вашу просьбу, Людмила Михайловна, мы с удовольствием выполняем.

Метки:
baikalpress_id:  34 851