Из жизни счастливчиков

Когда жителя деревни Литвиново стали поздравлять родственники, он подумал, что родила жена, оказалось — выиграл СВЧ-печь

Редакция «Копейки», организовавшая игру «Когда сбываются мечты», каждый день встречает счастливых победителей. В обмен на шикарный приз, как правило, мы просим рассказать о том, когда и кому пришла мысль отправить в редакцию «Копейки» купон, кто первый прочитал фамилию победителя и т. д. Зачастую приходится слышать почти невероятные истории. Некоторые рассказы можно отнести к разряду «нарочно не придумаешь». Представьте, человек мечтал о телевизоре, но не было денег. И вдруг получил газету «Копейку», в которой прочитал свою фамилию в списке победителей! Ну как тут не поверить в судьбу?! Самые интересные истории из жизни счастливых людей мы решили публиковать. Пусть и другие за них порадуются.

 Недавно в «Копейку» за призом заглянул очередной победитель игры среди подписчиков «Когда сбываются мечты» — Андрей Ильич Имидеев из деревни Литвиново Качугского района. Когда мы вручили ему микроволновую печь, мужчина, не находя себе места от радости, поделился:

— Моя жена мечтала о микроволновой печи, давно уже просила: купи да купи. Я собирался сделать это прямо на днях. Отправил супругу к сестре в Свирск — она у меня в положении, вот-вот родить должна. А сам уехал в Иркутск по делам, думаю: без печки домой не вернусь.

В среду вышла «Копейка», я про выигрыш ни сном ни духом. Звонит мне сестра жены из Свирска и спрашивает: «Хочешь, тебя обрадую?» «Неужели жена родила?» — кричу я в трубку. «Да нет, — успокаивает меня родственница, — ты микроволновую печь выиграл! Поздравляю!» Ну тут я, конечно, в киоск за газетой побежал, гляжу — и впрямь моя фамилия стоит. Так что спасибо: еду домой с печкой. Жена уже ждет, то-то рада будет.

Между тем в редакцию пришли первые заявки суперигры нового сезона «Счастливый купон». Нам остается лишь напомнить основные правила.

Условия розыгрыша призов

Пожалуйста, обратите внимание: мы публикуем купон новой игры, она называется «Счастливый купон». Заявки старого образца не принимаются. Для участия в акции необходимо оформить подписку, заполнить купон-заявку и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты «Копейка». Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку «Розыгрыш призов» или «Счастливый купон».

Для тех, кто подписывается впервые, сообщаем:

 В игре, организованной еженедельником «Копейка», может принять участие любой житель области, предварительно подписавшийся на газету и заполнивший купон.

 В барабан будет загружено по одной заявке от каждого участника.

Ламинированные купоны, а также наклеенные на почтовые открытки к розыгрышу не принимаются.

 Факт отправки купона означает согласие подписчика с правилами игры без дополнительных условий.

 Сотрудники редакции, их родственники в лотерее не участвуют. Подписные квитанции, а также их ксерокопии высылать в редакцию не нужно. Документы понадобятся для получения приза.

Розыгрыш призов состоится по окончании подписки на первое полугодие 2009 года. Желаем удачи!

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Загрузка...