Рублики начинают копить даже взрослые

Набирает обороты акция добра

К накоплению рубликов активно подключились взрослые. Свои капиталы они адресуют незнакомым мальчишкам и девчонкам. Так что не удивляйтесь, если в графе напротив вашей фамилии вдруг появится крупная цифра и вы выиграете дорогой приз, например МР3-плеер.

Вот что пишет Тамара Константиновна Смолина из Саянска: «Я не знала что их вырезают и копят. Все мои газеты лежат в стопках. Тут я прочитала о Никите Цырульнике, который пожертвовал рублики Никите Седых. Потом я вырезала рублики из всех газет, приплюсуйте их Никите Цырульнику, пусть что-нибудь выиграет. Я еще буду копить и вышлю».

Кстати, 6 сентября у Тамары Константиновны был день рождения. Мы вас поздравляем! Пусть не стареет ваше доброе сердце. Читаем следующее письмо: «Хочу поддержать вашу замечательную игру для мальчишек и девчонок. Конкретно — Тыкшееву Аню из деревни Ныгей Баяндаевского района. Возможно, 550 рубликов в качестве дружеской поддержки приблизят ее к осуществлению мечты в условиях биржевой конкуренции. Желаю всем участникам игры активной жизненной позиции во главе с «Копилкой»! Успехов и здоровья в новом учебном году! До свидания. Вера Николаевна Елизарьева, г. Иркутск»

Загрузка...