Мне понравился Илья Муромец

Привет, «Копилка», это снова я, Черемных Таня. Я очень благодарю за ваш подарок — DVD-диск «Илья Муромец». Мне очень понравился диск, который вы мне отправили. Я буду копить рублики и постараюсь накопить еще больше. С этим письмом я хочу отправить мою фотографию. У меня скоро будет день рождения, это мой самый любимый праздник. Он уже скоро — 22 октября. Я хочу, чтобы вы сделали мне маленький подарок: напечатайте, пожалуйста, мою фотографию.

От редакции. Привет, Таня! Мы очень рады, что тебе понравился мультфильм о русском богатыре. Продолжай копить рублики и получай пятерки в новом учебном году. Надеемся, что в скором будущем ты накопишь достаточно, чтобы выиграть новый приз в нашем конкурсе. Спасибо тебе за фотографию и за желание победить.

А еще я вышиваю крестиком

Дорогая «Копилка»! Я Добрынина Катя из п. Магистрального в Казачинско-Ленском районе. Мне 11 лет, скоро будет 12 — 7 декабря. Перехожу в 6-й класс. Когда я прочитала про конкурс «Копите рублики», начала собирать ваши купюры. За весь год у меня в дневнике 147 пятерок. Что я могу сказать о себе: я умею рисовать, кататься на коньках, на роликах. Умею вышивать крестиком и люблю играть в компьютер. Насобирала 340 рубликов. Не знаю, на что хватит. Я буду отправлять рублики по частям. Вообще, я хочу часы-будильник или книгу «Гарри Поттер». Отправляю фото.

От редакции. Спасибо, Катя, за рассказ о себе. Видно, что ты очень активная и способная девочка. Мы уверены, что ты так же бойко будешь копить рублики и скоро войдешь в число наших победителей. Просим тебя заверить количество твоих пятерок у администрации школы. Мы, конечно, верим тебе, но таковы правила конкурса. Такая же просьба ко всем ребятам, которые просто пишут количество своих отличных оценок, без подписи классного руководителя или директора. Пожалуйста, заверяйте.

Метки:
baikalpress_id:  34 812