Есть первая пятерка победителей!

Ну что, уважаемые читатели, заждались результатов розыгрыша акции «Когда сбываются мечты»? По понятным причинам мы не могли обнародовать данные купонов сразу, на их обработку ушло достаточно много времени. Наверняка вы помните, что для участия в игре необходимо как минимум одно условие — участник должен быть подписчиком «Копейки». Буквально вчера сотрудники почты подтвердили имена пяти первых счастливчиков — победителей акции среди подписчиков «Когда сбываются мечты».

 Но сначала вернемся еще раз к процедуре розыгрыша. Чтобы все получилось по справедливости, первым мы разыграли самый ценный, на наш взгляд, приз — видеокамеру. Антон Зоркальцев — юный иркутянин, крутивший барабан, — достал купон Софьи Абдуловны Козьминой, аппаратчицы из Бохана. Поздравляем!

На очереди не менее ценные призы — телевизоры, их получают Надежда Алексеевна Назаренко, пенсионерка из Осы; Татьяна Николаевна Каратаева, учитель из Карымска Куйтунского района, и Ольга Иннокентьевна Капутская, бактериолог из Усть-Уды. Антонине Викторовне Арбатской, кладовщику из с. Верхнемарково Усть-Кутского района, достается пылесос. Еще раз поздравляем! Список остальных счастливчиков мы опубликуем в следующих номерах «Копейки». Следите за газетой! Не пропустите свое имя среди других везунчиков!

Самое время напомнить: началась очередная подписная кампания. Не забудьте: подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  34 814
Загрузка...