«Ералаш» мы смотрим с братом

Дорогая «Копейка»! Я уже принимала участие в вашем конкурсе «Копите рублики» и выиграла диск «Ералаш». Большое всем спасибо. Мы с моим младшим братом Алешей часто его смотрим.

После этого я долго копила на диск с мультфильмом «Анастасия», но, к сожалению, его нет в перечне призов. Поэтому посылаю накопленные 750 рубликов и хочу получить игрушку «Домашний инкубатор». С нетерпением буду ждать результатов розыгрыша. Спасибо за ваш конкурс.

Наташа Костина, п. Куйтун

От редакции. Наташа, спасибо за письмо. Еще раз позволь поздравить тебя с заслуженным призом — диском «Ералаш». Действительно, в этот раз мультика «Анастасия» в перечне нет, возможно, он появится в следующий раз. Игрушка «Домашний инкубатор» вызывает восхищение даже у взрослых.

Мы знаем много дяденек и тетенек, которые выращивают у себя игрушечных монстриков. Технологически процесс несложен, но в итоге получается очень даже занимательно. Небольшое яйцо под воздействием воды начинает лопаться, оттуда вылупляется динозаврик или другой зверек. Самое интересное, что он продолжает некоторое время расти, в итоге его размер в 2—3 раза превышает само яйцо. Думаем, игрушка понравится многим ребятам.

Внимание, напоминаем! Факт попадания в таблицу не означает, что вы стали победителем. Таблица всего лишь отчет и ориентир для участников. Приз получает тот, кто за время очередного тура прислал больше рубликов и пятерок. Остальной капитал переходит в следующий тур. Факт отправки рубликов означает согласие участника с условиями акции без дополнительных условий. Во избежание путаницы считайте свои рублики, сотрудники редакции проверят ваш отчет. Пожалуйста, пишите на конверте разборчиво свою фамилию, имя и домашний адрес.

Метки:
baikalpress_id:  10 005