Конкурс «Трубка мира»

Хочу рассказать свою телефонную историю. В январе этого года я поехала в Иркутск в диагностический центр на обследование. Мне дочь в дорогу дала сотовый телефон на всякий случай.

Правда, я с ним не очень умею обращаться и поэтому почти не пользовалась. Заставил случай. По дороге я упала и сломала руку, перелом был сложный, в результате кое-как доехала до диагностического центра. Там мне сделали рентген и вызвали скорую помощь. Приехал врач, и оказалось, что у меня сильно поднялось давление, мне было очень плохо.

Меня повезли в травматологию, а так как город знаю очень плохо, практически не знаю, то впала еще и в панику: как потом выбираться? Но тут я вспомнила про телефон, попросила врача достать его из сумки и набрать номер знакомых, у которых я остановилась. После того как мне вправили руку и наложили гипс, за мной приехали мои знакомые. А если бы не было телефона, то я просто не знаю, как я сообщила бы им об этом, сама я бы не добралась, так как не могла надеть даже куртку. Спасибо, что есть такая связь.

Внимание! Свои истории излагайте на отдельных листочках.

Купоны нужны для удобства при обработке корреспонденции.

Метки:
baikalpress_id:  49 429