Какие у вас есть призы?

Здравствуй, дорогая редакция! Пишу я, Приходько Вера. Я хочу спросить: какие у вас есть призы? Я с удовольствием буду собирать рублики. Мне нравится эта игра. У меня 14 июля был день рождения, мне исполнилось 14 лет. И еще напишите, сколько стоит «Ералаш». Вера.

От редакции. Вера, спасибо за письмо. Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения. Удачи тебе во всем! Теперь что касается призов: очередной список был опубликован в одном из прошлых номеров. Победители станут известны в конце августа. Кто-то перед самой школой получит МР3-плеер, кто-то мультики. И лишь одному достанется бейсболка с автографом Сергея Лазарева! Как ни странно, однозначно мы не можем сказать, сколько стоит диск «Ералаша».

Точнее, нам не известно, какую сумму готов выложить потенциальный победитель. Мы заявляем лишь стартовую цену. В этот раз, например «Шрек» заявлен за 800 рубликов, а «Ну, погоди!» — за 700. Победит тот, кто пришлет больше рубликов. Впрочем, может случиться так, что за «Шрека» не будет борьбы и он уйдет по номиналу. Представьте, что к концу августа этот мультик пожелает купить лишь один человек, ему он и достанется. Однако не стоит сильно переживать, если вашей фамилии не окажется в числе победителей. Игра будет продолжаться. Правда, с началом учебного года несколько изменятся правила. Мы объясним, что делать с пятерками, полученными в новом учебном году, и куда денутся старые.

Метки:
baikalpress_id:  34 800
Загрузка...