Копить рублики помогала подруга

«Здравствуй, уважаемая «Копейка»! Меня зовут Просвирина Яна, мне 14 лет. Я живу в селе Шарагай Балаганского района. Отправляю вам свои рублики и заявляю приз «Волейбольный мяч». Копить рублики мне помогала моя подруга Юля. Надеюсь на удачу. Отправляю свою фотографию. У меня белые банты, а рядом моя подруга Юля.»

От редакции. Яна, спасибо за письмо и фотографию. Больше всего нам импонирует твой оптимизм. Надо надеяться на удачу и верить во все хорошее. Будем рады, если ты окажешься в команде победителей. Следует помнить, что с очередным туром не заканчивается сама игра, она лишь набирает обороты.

Хочу плеер

«Здравствуй, редакция «Копилки»! Меня зовут Кенжебаева Тамара, мне 8 лет. Я живу в селе Черчет Тайшетского района. У меня есть сестренка Вероника, ей 4 года. Как только семья выписала газету, я сразу заинтересовалась игрой. За это время я накопила 350 рубликов, а еще у меня 252 пятерки. Я хочу МРЗ-плеер, очень надеюсь, что когда-нибудь его получу. Спасибо за игру.»

От редакции. Тамара, спасибо за письмо и фотографию. Посмотри, пожалуйста, в таблицу, оцени свои шансы на плеер.Очень хрошо,что ты стремишься заполучить дорогой приз, у тебя есть время, ведь игра продолжается.

Метки:
baikalpress_id:  9 940