DVD — радость

Оля Андреева из Нукутов вошла в число победителей викторины «Я живу в Прибайкалье» и получила шикарный приз

—Оля, скажи честно, трудно было решиться на участие в конкурсе, который традиционно проходит в конце учебного года: книжки итак уже поднадоели, а тут опять предлагают искать ответы, писать доклады?

—На самом деле я не первый раз участвую в конкурсах «Копилки» и даже получала поощрительные призы. В школе учусь хорошо, так что не возникало никаких проблем .

—В школе знали, что ты участвуешь в конкурсе?

—Не все. Друзья, да, знали.

—Кто первый сообщил о твоей большой победе?

—Вот тетя Надя, с которой мы приехали в редакцию.

—Сама-то тетя Надя порадовалась за родственницу.

—О, да, конечно!

—Друзья, подруги как отнеслись к твоей удаче? Обрадовались? Возникло у кого-нибудь из них желание попробовать свои силы в следующих конкурсах?

—За меня порадовались. Наверное, кто-нибудь да решится на участие. Жалко, что вы сейчас не проводите конкурс «Клевое лето на Байкале». Было так здорово участвовать!

—Вообще-то, основная наша работа — выпуск газеты. Мы просто не в состоянии вплотную заниматься детским отдыхом. Да и не всем можем доверить детей, а только самым надежным. Как только появится подходящий партнер, мы обязательно организуем конкурс, победители которого поедут на Байкал, а может быть, еще куда-нибудь. Только будет это скорее уже в следующем году.

Товар заявлен, копите рублики! Желаем успехов!

Виртуальный магазин «Копилки» выставляет следующий товар:

1. МР3-плеер (2 шт.) — 3500 рубликов

2. «Алеша Попович и Тугарин Змей» (1 шт.) — 700 рубликов

3. «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» (1 шт.) — 700 рубликов

4. «Ну, погоди!» (18 выпусков на диске, 1 шт.) — 700 рубликов

5. Чудо — игрушка «Домашний инкубатор» (За несколько дней любой из вас может вырастить динозаврика или змея) (2 шт.) — 500 рубликов

6. Мультипликационый фильм «Хортон» (1 шт.) — 700 рубликов

7. «Шрек» (трилогия) — 800 рубликов

8. Подборка детских художественных фильмов, в том числе «Приключение Электроника», «Гостья из будущего» и др. (1 шт.) — 700 рубликов

9. Художественный фильм «Пеппи длинныйчулок» (1 шт.) — 700 рубликов

10. Набор ракеток для игры в бадминтон (1 шт.) — 1000 рубликов

11. Книга «Гарри Поттер и дары смерти» — 2000 рубликов

12. Внимание! А теперь лот, о котором сотни мальчишек и девчонок могли только мечтать! Фирменная бейсболка еженедельника «Копейка» с автографом Сергея Лазарева! Во время интервью после концерта («Копейка» № 26 от 2 июля) по просьбе корреспондента солист некогда популярного дуэта «СМЭШ» (Smash) специально для наших читатаелей оставил автограф. Первоначальная цена 2500 рубликов, хотя она наверняка будет превышена. Еще раз внимание, бейсболка в единственном экземпляре — ее получит абсолютный победитель!

Метки:
baikalpress_id:  34 786
Загрузка...