«Звезда» протестует

Сегодня иркутская «Звезда» проведет свой первый после перерыва домашний матч в рамках футбольного первенства страны среди команд первого дивизиона. Соперник — один из лидеров турнира —«Носта» из Новотроицка. Игра состоится на искуcственном газоне стадиона «Локомотив». Начало — в 18.30.

А в предыдушем туре команда Сергея Муратова вновь потерпела крупное поражение — 1:4. На сей раз обидчиками иркутян выступили армейцы из Ростова-на-Дону. Впрочем, руководители нашей команды считают, что хозяевам в этот день явно благоволил арбитр встречи. Об этом по окончании поединка была сделана соответсвующая запись в протоколе.

Иркутяне поставили под сомнение два мяча, забитые южанами в начале второго тайма. В первом случае, по их мнению, судья совершенно не по делу назначил пенальти в ворота Сергея Котова, а спустя несколько минут ошибочно засчитал еще одно взятие ворот —форвард СКА Головко в этом эпизоде перед тем как нанести прицельный удар грубо оттолкнул опекавшего его защитника. Отметим, что по итогам первого тайма «Звезда» выигрывала 1:0 — мяч на 33-й минуте на свой счет записал Александр Алхазов.

Еще одно поражение заметно осложнило положение иркутской команды. В турнирной таблице «Звезда» продолжает занимать 18-е место, вот только отставание от спасительной 15-й строчки, гарантирующей сохрание прописки в первом дивизионе, выросло до шести очков.

Метки:
baikalpress_id:  9 909
Загрузка...