По следам педофила

Труп 4-летней девочки была найдет 23 июля в лесополосе недалеко от села Михайловка Черемховского района. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять — девочка была сначала изнасилована, а потом убита. Через день в результате оперативно-розыскных действий был задержан подозреваемый в этом страшном преступлении. Им оказался 34-летний мужчина, проживавший в одном из населенных пунктов Усольского района.

Со слов арестованного и свидетелей специалистам следственного отдела по городу Черемхово, которые ведут данное дело, удалось воссоздать картину произошедшего. В тот злополучный день трое мужчин, все любители разгульной жизни, устроили себе селе Худорожкино Черемховского района большой банкет с продолжением. Продолжение по замыслу гуляк должно было состояться у знакомых на даче, куда пьяная компания решила отправиться на мотоцикле. Владелец техники, глава многодетного семейства, кроме дружков прихватил с собой и ребятишек: двух сыновей 8 и 10 лет, а также 4-летнюю дочку.

Перегуженный мотоцикл под управлением пьяного водителя был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы. Транспорт был арестован, а его владелец задержан для составления протокола. Меж тем двое приятелей и дети продолжили свой путь пешком. При этом один из мужчин вместе с мальчишками ушел вперед, другой же, взявший якобы на себя заботу о маленькой девочке, немного отстал...

...Тело ребенка со следами насилия было найдено недалеко от железнодорожной насыпи. Как выяснили следователи, пьяный отморозок сначала изнасиловал девочку, а потом испугавшись, что она все расскажет родственникам, взял камень и ударил жертву по голове. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Метки:
Загрузка...