Конкурс «Трубка мира»

Здравствуйте, дорогая редакция «Копейки»! Недавно, в конце мая, произошел со мной необычайной важности случай. Хотите — верьте, хотите — нет, но такое, оказывается, в жизни бывает.

Я учусь в Иркутском лингвистическом университете. Отучилась я и пошла на остановку «Сквер Кирова» для того, чтобы уехать домой. Живу я на Синюшке. Пришла на остановку, подходит маршрутка, сажусь в салон, он пустой. Проехала буквально одну остановку и решила позвонить подруге Марии. Набираю, значит, ее номер и жду. Вдруг одновременно с гудками в моем сотовом телефоне параллельно где-то заиграла музыка. Я сначала не поняла. Набрала во второй раз. Слышу: то же самое. Вы бы видели мое выражение лица, когда я оглянулась на заднее сиденье! Там лежал телефон «Самсунг F300» (заметьте, далеко не дешевый), и в этом телефоне шел мой вызов!!!

В этот же вечер я словила свою подругу Машу. И... это не передать словами! Когда я ей протянула ее мобильный, она заплакала от счастья! Конечно, я ее понимаю, ведь она приобрела его 3 месяца назад, не так дешево, да еще и в кредит!

А оказалось все очень просто: Маша ехала из центра в Иркутский авиационный техникум (учится там) в этой же маршрутке, и просто неловко положила телефон в карман — он и выпал. А тут я на следующей остановке. Вот и все! Вот так бывает. Так что сотовая связь везде выручит!

Купон «Трубка мира» — на стр. 28

Метки:
baikalpress_id:  49 417