«Копилка», прими фотографию на память

Здравствуй, «Копилка»! Меня зовут Свительский Данила, я учусь в п. Веселом Чунского района (МОУ СОШ № 7), окончил 5-й класс. Я часто читаю «Копилку» и решил вам написать. Я накопил 265 рубликов и посылаю их вам. Надеюсь, вы пришлете мне диск.

От редакции. Данила, добрый день! Мы получили твое письмо. Нам приятно, что ты читаешь «Копилку» и даже решил поучаствовать в конкурсе. Но для получения диска тебе необходимо определиться с названием. Заметь, в каждом туре разыгрываются разные фильмы, в основном мультипликационные. Не исключено, что на прилавке нашего виртуального магазина появятся и детские художественные ленты, а также научно-популярные работы.

И потом, 265 рубликов тебе, к сожалению, не хватит на диск. Посмотри на отчет, сколько рубликов присылают дети. Мальчишки и девчонки уже сами повышают цены, желая заполучить товар. Давай договоримся так. Твои рублики пока полежат в нашем банке, мы их занесем в таблицу. Ты подкопишь еще и тогда, возможно, окажешься в числе победителей. Хорошо?

Жаль, Данила, что ты не написал про то, как проводишь каникулы — ходишь на рыбалку или в лес, а может, отдыхаешь в лагере. В любом случае — приятного отдыха, набирайся сил!

*Привет, «Копилка»! Я Гамаюнова Юля из села Карымск Куйтунского района. Шестой класс окончила на «отлично», за этот учебный год получила 371 пятерку и накопила 655 рубликов. В подарок хочу получить МР3-плеер. Высылаю фотографию, где я на Байкале.

От редакции. Юля, приятно было получить от тебя фотографию. Правда, мы так и не смогли угадать место на Байкале, где ты отдыхала, — на озере столько красивых бухт. А в письме ты нам про это ничего не написала. Принимаем твои рублики и пятерки в виртуальный банк и надеемся, что однажды ты попадешь в число победителей. А мы с удовольствием напечатаем твою фамилию. Приятного отдыха!

В «Копилке», в № 27 от 9 июля 2008 года, в списке победителей была допущена опечатка. Волейбольный мяч по итогам очередного тура акции «Копите рублики» получает Вита Ищук из села Петрограновка Боханского района. Приносим свои извинения.

Метки:
baikalpress_id:  34 782