«ЭВАЛАР» — 100 % натуральные препараты, которым доверяют миллионы!

Выбирая «Эвалар», вы выбираете качество и эффективность!

Зеленый листочек с надписью «Эвалар» указывает безопасный путь к здоровью!

С комплексом хондроитина и глюкозамина «ХОНДА®» вы всегда на ходу! Когда у человека здоровые суставы и позвоночник, он двигается легко и стремительно. Летит по жизни, словно скоростной автомобиль по автостраде. Но вдруг «поломка»! Острая боль пронзает суставы, и движение останавливается. Сильные и быстрые, мы не готовы оказаться на обочине жизни! Что же делать? Если ноют суставы, при утренней скованности, ограничении подвижности суставов — на помощь придет натуральное средство «ХОНДА» от компании «Эвалар». Ведь в составе крема и капсул «ХОНДА» хондроитин и глюкозамин — незаменимые компоненты для защиты и регенерации суставов! Находясь в комплексе, они усиливают действие друг друга. Недаром в мировой медицинской практике хондроитин-глюкозаминовые комплексы являются средством №1 для восстановления хрящевой ткани суставов и позвоночника!

Натуральный комплекс «ХОНДА», произведенный в условиях фармацевтического производства, наиболее предпочтителен по соотношению «цена — качество». Действуя снаружи и изнутри, крем и капсулы «ХОНДА» создают оптимальную концентрацию активных веществ в суставах и позвоночнике. При регулярном применении комплекса «ХОНДА» вы сможете вернуть себе былую свободу движения и с легкостью помчитесь по дороге жизни! С комплексом хондроитина и глюкозамина «ХОНДА» вы всегда на ходу!

Стань хозяином своих эмоций!

Как «обуздать» стресс, когда сердце не внемлет голосу рассудка? Когда сосуды, сужаясь и расширяясь, «играют» с давлением? Как реагировать на провокацию, не покрываясь смертельной бледностью? Как «подняться с колен», когда затяжная стрессовая ситуация приводит к полному упадку сил?

Если трудности не решаются быстро и напряжение затягивается, принимайте «ПУСТЫРНИК ФОРТЕ»!

В отличие от обычных настоек и таблеток пустырника, новое средство «ПУСТЫРНИК ФОРТЕ» не только обладает высоким содержанием активных веществ (иридоидов), но в нем впервые действие пустырника многократно усилено «элементами спокойствия» магнием и витамином В6. Магний — снижает возбудимость нервной системы, витамин В6 контролирует эмоции, держит в узде раздражительность и ослабляет спазмы. Дневное успокаивающее средство «ПУСТЫРНИК ФОРТЕ» поэтапно устранит признаки стресса: холодные руки, мышечные спазмы, желание куда-то бежать. И организм с благодарностью расслабится...

«ПУСТЫРНИК ФОРТЕ» сделает вас хозяином своих эмоций! На все происходящее днем вы будете реагировать спокойно, не теряя головы и здоровья. А ночью? Идеальный сон тоже зависит от магния и В6! Можно сколько угодно принимать снотворных, из-за недостатка магния они окажут только временный эффект. Поэтому дополните свой выбор «ФОРМУЛОЙ СНА». В этих таблетках сонные травы также усилены «элементами спокойствия» магнием и В6. Только когда вы закроете «магниевую дыру» в своем здоровье с помощью «ПУСТЫРНИКА ФОРТЕ» и «ФОРМУЛЫ СНА», вам станет легче.

Управление возрастом, или Как не сдаваться в плен годам

Почему женщины на Западе в 50 лет выглядят намного моложе своих российских ровесниц? Просто они давно знают секрет управления возрастом. Что же помогает им в 50 выглядеть на 35?

Каждая вторая американка после 30 регулярно принимает натуральные препараты, содержащие фитоэстрогены — растительный аналог женских половых гормонов. Ведь главная причина старения женщин — в снижении выработки организмом женских половых гормонов. Начиная с 30 лет, кожа начинает терять упругость и эластичность, появляются морщины, фигура полнеет, ухудшается здоровье.

Самое распространенное средство управления возрастом в мировой практике — на основе фитоэстрогенов цимицифуги. Теперь это натуральное средство есть и у российских женщин! Это крем и таблетки «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги от компании «Эвалар». Для профилактики возрастных изменений их нужно применять начиная с 28-30 лет, так как приблизительно с этого возраста начинает уменьшаться выработка собственных эстрогенов. Доказано: если раз в год в течение 3-4 месяцев применять средства с фитоэстрогенами, это отсрочит тот день, когда понадобятся более кардинальные способы коррекции возрастных изменений. А с наступлением менопаузы «Ци-Клим» должен быть с вами постоянно. «Ци-Клим» — Ваше средство управления возрастом, помогающее сохранить молодость, красоту и здоровье.

Спрашивайте в аптеках города, заказывайте почтой!

Почтовая рассылка завода-изготовителя: 659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар».

Тел.: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный), тел/факс: (3854) 39-00-50. www.evalar.ru

«ЭВАЛАР» — здоровья дар!

Метки:
baikalpress_id:  34 773
Загрузка...