Компания рыжих: новое открытие

В автоцентре «КМ/Ч-Иркутск» скоро появится собственный сервис

Владельцам автомобилей марок Chevrolet или Opel, которые проживают в Иркутске и области, больше не нужно беспокоиться о том, куда отвезти своего неожиданно захворавшего железного друга. Компания КМ/Ч, официальный дилер всемирно известной автомобильной корпорации General Motors, в середине июля открывает в Иркутске новый, оснащенный по последнему слову техники, сервисный центр. Располагаться он будет на улице Трактовой, в районе остановки общественного транспорта «Узловая». Спектр предлагаемых услуг самый широкий — от простого шиномонтажа до капитального ремонта двигателя.

Воспользоваться гарантийным ремонтом здесь смогут автолюбители, которые приобрели свой Chevrolet или Opel у любого официального дилера GM, в любом другом городе России.

Помогут в новом сервисном центре и владельцам уже не новых автомобилей означенных выше марок. Квалифицированные специалисты подберут и закажут необходимую запасную часть даже для автомобиля, снятого с производства. Как отметил технический директор ООО «КМ/Ч-Иркутск» Сергей Барышников, главный фундаментальный принцип компании КМ/Ч, которая называет себя Компанией Рыжих, это забота о каждом клиенте. Надо ли говорить, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Причем и после совершения сделки купли-продажи «рыжие» о своем клиенте не забывают.

Кстати, кроме качественного ремонта клиентам здесь предложат несколько необычных услуг. Так, если ваш Chevrolet или Opel еще до окончания гарантийного срока начал вдруг хандрить, что, впрочем, случается крайне редко, а ремонт или поставка запасных частей затянется более чем на 24 часа, в сервисном центре «КМ/Ч-Иркутск» вам предложат воспользоваться подменным автомобилем.

Он будет в отличном состоянии и полностью готовым к эксплуатации. При этом для клиента компании эта услуга совершенно бесплатна. Потратиться придется только при посещении автозаправочной станции.

«Рыжие» придут на помощь и в том случае, когда с купленной у них машиной что-то произошло вдали от дома. Эвакуатор компании заберет автомобиль, даже если тот находится на расстоянии 200 километров от города.

И еще. В сервисном центре «КМ/Ч-Иркутск» клиенты компании смогут установить на свою машину любое дополнительное оборудование. Сигнализация, автомагнитола, предпусковые подогреватели, парковочные радары, ксенон, механические замки на капот и коробку передач, декоративные элементы кузова и салона — все эти мелочи делают эксплуатацию автомобиля более надежной и удобной.

Режим работы сервисного центра «КМ/Ч-Иркутск» на Трактовой (район ост. «Узловая») — с 9 до 20 часов. Уже сейчас вы можете позвонить по телефону единой информационной линии группы компаний КМ/Ч — 8 800 333-33-33. (Звонок на территории РФ бесплатный.)

Метки:
baikalpress_id:  9 780