Лазарева раздели

На концерт экс-смэшевца приехали фанаты даже из Омска и Красноярска

В Иркутске состоялся первый сольный концерт Сергея Лазарева. В «Мегаполисе» собрались не только местные поклонники, но и фанаты из Красноярска и Омска. Артист зажигал на сцене, да так, что публика попросила его раздеться. Наверное, чтобы не сгорел.

 По стране Лазарев гастролирует с новой программой «TV-шоу». Несмотря на то, что почти все песни он исполнял на английском языке, зрители дружно подпевали. Особенно жарко становилось, когда звучали старые, еще смэшевские композиции — «Молитва», Belle. После концерта певец ответил на вопросы журналистов.

— Как вы относитесь к своим фанатам? Может быть, опасаетесь?

— У нас абсолютно нормальное общение, я не шугаюсь от них. Во всех городах, в которых я бываю, есть фан-клубы. Они всегда хотят помочь чем могут. Например, расклеить афиши.

— А у вас у самого когда-нибудь были кумиры? И есть ли человек, у которого вам хотелось бы сейчас взять автограф?

— Есть много людей, у которых мне бы хотелось взять автограф. Я поклонник Мадонны — из-за ее энергетики. Робби Уильямса очень люблю. Я фанат артистов, которые делают красочные шоу, которые выходят на сцену и зажигают, у них горят глаза, им есть что сказать. У этих артистов я учусь. В российском шоу-бизнесе я не вижу тех, у кого можно учиться. Хотя, конечно, есть люди талантливые, но я их ставлю наравне с собой. Еще когда маленьким был, пел в «Непоседах». Мне было 12 лет, и я так же подходил к звездам: «Можно с вами сфотографироваться?» У меня есть фото с Филиппом Киркоровым, Дмитрием Маликовым.

— С кем вы работаете совместно?

— Сейчас мы пишем песню с Тимати. Точнее, это мой трек, который дописал Тимати и его команда. Отличный трек, мы презентуем его в Юрмале на «Новой волне». В июле снимаем клип.

— Почему вам больше нравится петь на английском языке?

— Просто так мне и всем привычнее.

К тому же я не оставляю своего пути продвижения на западный музыкальный рынок. 16 июня вышел мой сингл Girlfriend в Англии. Английский язык — это уже моя фишка, я закрепил ее за собой.

— А в кино не хотели бы сняться?

— Сейчас главное для меня музыка, я все-таки певец. А кино... Я думаю, оно будет в любом случае. Например, «Пираты Карибского моря», восьмая часть. Чтобы бабахнуть, так бабахнуть. Я не хочу распыляться на мелочи.

Загрузка...