Клоуны Феня, Фоня и Фекла, подарившие праздник

В День защиты детей в иркутской региональной общественной организации "Центр корейской культуры" впервые прошла выставка детского творчества на тему "Мир, дом, семья", где отбор лучших работ проводило независимое жюри из числа приглашенных. Награждение проходило по трем номинациям: дети от 3 до 7 лет, с 7 до 10 лет и от 10-12 лет. Победители в каждой номинации получили призы, дипломы и подарки. Кроме этого, они стали лауреатами ЦКК. Какое счастье - видеть улыбающиеся лица детей!

Музыка, шары, клоуны... Всем нравится в праздники шуметь и баловаться, петь и читать стихи, показывать всем, что ты самый лучший и красивый у мамы и папы. Ну а если на тебя еще и смотрит красивая девочка или мальчик, то вообще можно воображать, строить глазки и корчить рожицы.

 Неожиданным для детей от 2 до 7 лет стало появление трех клоунов. Какие смешные у них имена - Феня, Фоня и Фекла! Дети были очень рады, что к ним на праздник пришли настоящие артисты. Они водили с ними хоровод, танцевали, играли и пели все вместе, а еще ребятишки наперебой читали стихи.

 "Мишка косолапый" был самым популярным, почему-то в такой ответственный день трем малышам пришло на ум только это стихотворение. Ну а когда дети получали от клоунов еще и подарки за интересное стихотворение или оригинальный номер художественной самодеятельности, то в зале становилось веселее. Бальные и восточные танцы, бодибилдинг вызвали неописуемый восторг у детей.

 Всем малышам хотелось подержаться за руки клоунов и побыть рядом, они не пропускали ни одного слова и отвечали на вопросы громко и слаженно. Прекрасные артисты Феня, Фоня и Фекла так задорно и весело играли с детьми, что те не хотели их отпускать. Три часа пролетели как одно мгновение. Праздник удался на славу. Ни один ребенок не остался без внимания и подарков.

Метки:
baikalpress_id:  34 742