Мультик для будущего психолога

Наша победительница считает, что "Ну, погоди!" самый добрый мультфильм

Для иркутской школьницы Светы Петровой диск с мультфильмом "Ну, погоди!" стал желанным подарком.

 Рублики Света собирала с самого начала конкурса самостоятельно. Хотелось бы, конечно, чтобы кто-то помог, да некому: газет сверстники практически не читают. Зато Светина семья регулярно покупает "Копейку" - так девочка и узнала о нашем виртуальном магазине. Увлекается читательница компьютером, любит читать книги и смотреть интересные фильмы. Как сама говорит - обычный молодежный набор увлечений. Сейчас Света заканчивает школу. В каком именно вузе хочет продолжать учебу, пока не знает, но стать хочет психологом.

- Диск с "Ну, погоди!" мне показался самым интересным из всех предложенных призов. Поэтому я и выбрала этот мультик. Он добрый, - говорит победительница, - к тому же отечественный, его любят смотреть и дети, и взрослые.

Света и сейчас продолжает собирать рублики - накопилось уже примерно 150.

Есть у читательницы и свои пожелания:

- С призом я, правда, пока еще не определилась. Но если у вас будет возможность включить в список товаров гитару, то мне бы хотелось получить ее.

На каникулах негде взять пятерки

Здравствуй, дорогая "Копилка"! Я, Боричева Оля, хочу добавить к своим накоплениям еще немного рубликов. Мне их помогают собирать соседи и все мои родственники. Наша деревня очень маленькая, и копить очень трудно. Плохо, что начались каникулы и негде взять пятерки. Очень хочется выиграть МР3-плеер. Отправляю фотографию, где я рядом со своей старшей сестрой Светой. До свидания. Оля Боричева. Деревня Шалоты Аларского района"

От редакции. Дорогая Оля, спасибо за письмо. Отсутствие пятерок, пожалуй, единственный недостаток самых длинных каникул. Отдыхать ведь тоже надо. И потом, все ребята летом находятся в одинаковом положении: никто не получает пятерок. Понимаем, что рублики собирать тяжело. Еще тяжелее достаются настоящие рубли твоим маме и папе, а также родственникам. Но ничего, виртуальный магазин по-прежнему работает. Надеемся, однажды и ты окажешься в числе счастливых покупателей. Упорство и терпение в этой акции играют не последнюю роль.

Хочется сделать подарок детскому саду

Уважаемые работники редакции "Копейки", здравствуйте! Поздравляю вас с Днем России! Я отправляю вам на конкурс 510 рубликов. Хотелось бы что-нибудь выиграть, чтобы вручить этот приз воспитанникам детского сада "Солнышко". Мы с братом Ваней ходили туда, когда были маленькими. С приветом Никита Назаренко, с. Карлук"

От редакции. Никита, спасибо за поздравление! Сотрудники редакции очень порадовались за вас с Ваней. Ваша задумка выиграть приз и подарить его малышам вызывает восхищение и уважение. За деньги можно много чего купить, но вот доброту не купишь. Судя по письму, вы очень добрые ребята, оставайтесь такими же и дальше. Отдельное спасибо вашим родителям за воспитание.

Метки:
baikalpress_id:  34 740