Владислав Молоцило: "Я умею обращаться с плеером"

Обладателем самого главного приза прошедшего тура акции "Копите рублики" стал иркутянин Владислав Молоцило. Вскоре после публикации мальчик появился на пороге редакции в сопровождении мамы.

- Владислав, тебе придется немного подождать, сейчас наш инженер закачивает музыку в твой МР3-плеер...

- А зачем?

- Как выяснилось, даже не все взрослые умеют пользоваться цифровой техникой. Несколько раз нам звонили рассерженные дяди и тети, уверяя, что плеер не работает. Когда начинаем объяснять, что в него необходимо залить музыку, они не понимают, как это сделать. Были прецеденты, когда взрослые выкидывали драйверы (программу обеспечения), а потом ломали голову над проблемой - почему компьютер не видит плеер.

- Да нет, я умею пользоваться плеером.

- Владислав, чем занимаешься помимо школы? В учебе, мы так поняли, проблем у тебя никаких нет?

- Хожу в музыкальную школу, где играю на фортепиано, участвую в конкурсах, учусь в школе современной хореографии "Шаги", посещаю спортзал.

- Каким видом спорта ты занимаешься?

- Карате.

- Ну и как успехи?

- Шестой кю - зеленый пояс.

Наш победитель достал внушительную папку грамот и дипломов, одно перечисление которых заняло бы не меньше нашей странички. Причем в каждом состязании - будь то конкурс чтецов или научно-практическая конференция - Владислав становился либо победителем, либо призером. Чемпионский у парня характер, ничего не скажешь.

Загрузка...