Как помочь школьнику сдать экзамены?

Май и июнь - два замечательных месяца, когда просыпается природа, распускаются первые цветы, деревья надевают летний наряд, а из-под серой прошлогодней листвы выбивается зеленая трава. Хочется гулять и радоваться жизни. Только не всегда сил хватает - устал организм после зимы. Тяжелее всего в это время приходится студентам и школьникам - у них сессия, самые разнообразные экзамены, контрольные работы и зачеты. Как помочь молодому организму справиться с ними на "отлично"?

Одно из самых главных условий помощи молодому и уставшему за зиму организму - это сбалансированное питание. От школьников и студентов для успешной сдачи сессии и экзаменов требуются настоящий рывок и усиленная мозговая активность. Для этого организму нужны в первую очередь йод и селен. Эти вещества в необходимом количестве содержатся в куриных яйцах.

Кроме того, яйца очень питательны, это богатый источник белка, рибофлавина, витаминов А и D, холина и фосфора. Белок - основной строительный материал для клеток и тканей организма. Белки участвуют в обмене веществ, сокращении мышц, процессах роста. Витамин А формирует скелет, усиливает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. По содержанию витамина Д яйцо занимает 1-е место и покрывает суточную потребность в марганце, железе, кальции, микроэлементах до 10%.

В 100 граммах продукта содержится до 20 мкг дефицитного в нашем регионе элемента йода. Поскольку и йод, и селен лучше всего усваиваются организмом по утрам, то яичница или 2 яйца всмятку станут отличным завтраком для школьников и студентов.

Все вышеперечисленные полезные свойства яйца относятся только к свежему и качественному продукту. Такой продукт можно купить в фирменных магазинах СХОАО "Белореченское". СХОАО "Белореченское" - не только ведущее предприятие Иркутской области по производству куриного яйца, но и лучшее в птицеводческой отрасли РФ. Оно единственное в регионе использует полноценное сбалансированное питание для кормления курицы-молодки и курицы-несушки. И только в том случае, когда курица получает полный питательный рацион, она будет нести качественные яйца.

На рынке можно купить куриные яйца разных производителей, продающиеся по разным ценам. Хотелось бы отметить, что не все птицеводческие хозяйства кормят своих несушек правильно и полноценно, поскольку это достаточно дорого и соответственно отражается на конечной стоимости десятка яиц. Приобретая продукт СХОАО "Белореченское", потребитель может быть уверен, что получает свежее и, главное, качественное яйцо.

Метки:
baikalpress_id:  34 731