«Трубка мира»: есть победитель!

Лучшей историей из присланных в мае стал рассказ жительницы Усть-Уды Галины Зариповой о поездке в гости

Хочу поделиться с вами своей историей. Мне 50 лет, и я впервые стала бабушкой. Моя дочь Оксана с мужем живут в Новосибирской области. 10 декабря у них родилась дочь, а у нас внучка Алсу. Я взяла отпуск и поехала к ним. Когда я через двое суток приехала в Новосибирск, то оказалось что моя SIM-карта там не работает.

Между тем от Новосибирска предстояло преодолеть еще 280 км пути. Я не знала, как доехать до дочери. Хорошо, что на вокзале продают SIM-карты. Я купила симку компании МТС, у моей дочери, кстати, тоже телефон подключен к МТС. Правда, я не знала точно ее номер.

Тогда дозвонилась мужу в Усть-Уду, он мне отправил SMS-сообщение, где указал номер телефона дочери. Я позвонила, меня встретили. Вот было радости, ведь с дочерью мы не виделись четыре года, а зятя и внучку видела вообще впервые. Хорошо, что есть сотовая связь, а иначе не знаю, как добиралась бы до своих родных.

С уважением, Зарипова Галина Гавриловна

От редакции. В первую очередь поздравляем с победой вас, Галина Гавриловна! Сотовый телефон устроители акции доставят в Усть-Уду. Уважаемые читатели! Конкурс «Трубка мира» продолжается. Ждем ваших историй. Обладатель следующего приза определится в конце июня. История очередного тура — на стр. 11.

Загрузка...