На вопросы отвечает "Эвалар"

Последнее время сама себя не узнаю: нервы на взводе, не могу сосредоточиться на работе. Постоянно жду каких-то неприятностей, без причины могу накричать на близких. Как избавиться от этого состояния? С.В.Злыгостева, г. Екатеринбург

Если эмоции берут над вами верх — принимайте «Пустырник Форте» от компании «Эвалар». «Пустырник Форте» — дневное успокаивающее средство, которое поможет успокоиться, снять нервное напряжение и тревогу, не вызывая сонливости и привыкания.

Именно в «Пустырнике Форте» высокоактивный экстракт пустырника впервые усилен «элементами спокойствия» — магнием и витамином В6. Такой комплекс активных веществ мягко и бережно восстановит сбившуюся «настройку» вашего организма. С каждым новым днем к вам будут возвращаться хорошее настроение, жизнерадостность и уверенность в себе. «Пустырник Форте» — чтобы оставаться хозяином своих эмоций.

Слышала в передаче «Малахов+», что при нарушениях функций щитовидной железы хорошо помогает лапчатка белая. Но в аптеках ее нет. Где ее можно купить?

Е.И.Трофимова, г. Тюмень

Экстракт лапчатки белой содержится только в одном препарате, предназначенном для нормализации функций щитовидной железы. Это крем-гель «Эндокринол» — наружное средство специального назначения от компании «Эвалар»

Мгновенно, через кожу, крем «Эндокринол» доставляет активные вещества лапчатки прямо к щитовидной железе. Действие лапчатки белой усилено экстрактами звездчатки и льнянки. Лапчатка белая и льнянка помогают рассасываться узелкам на щитовидке и нормализовать ее функцию вне зависимости от того, повышена она или понижена. Звездчатка трудится, чтобы устранить лимфатический застой.

«Эндокринол» с успехом можно применять всем, ведь крем не имеет противопоказаний. Крем «Эндокринол» — полезный подарок для здоровья щитовидной железы.

Летом на грядках у мужа спина болит, у меня — колени. Обезболивающие пить не хочу, но и дома сидеть не собираюсь. Может, посоветуете натуральное и безопасное средство при болях в суставах?

З.И.Терешина, Томская область

Из натуральных препаратов наиболее предпочтителен биокомплекс «Хонда» по соотношению «цена — качество». Ведь в составе «Хонды» от компании «Эвалар» — хондроитин и глюкозамин, незаменимые компоненты для защиты и регенерации суставов!

Находясь в комплексе, они усиливают действие друг друга. Недаром в мировой медицинской практике хондроитин-глюкозаминовые комплексы являются средством номер один для восстановления хрящевой ткани суставов и позвоночника.

Действуя снаружи и изнутри, крем и капсулы «Хонда» создают оптимальную концентрацию активных веществ в суставах и позвоночнике. При регулярном применении комплекса «Хонда» вы сможете вернуть себе свободу движения!

Знаю, что худеть быстро не рекомендуется. Но времени сидеть на диете нет. Что вы мне посоветуете?

А.Д.Саевич, г. Оха

Специально для тех, кого не устраивают изнурительные диеты и месяцы ожидания результата, фармацевтическая компания «Эвалар» разработала принципиально новое средство для похудения — вкусный, ароматный напиток «Турбослим дренаж».

В отличие от других препаратов «Турбослим дренаж» оказывает сразу 4 действия: сжигает жир, очищает, тонизирует организм, осуществляет глубокий дренаж. Главное — это дренаж! Ведь одна из причин полноты — задержка воды в организме, и именно в жировых клетках. С помощью «Турбослим дренаж» жир, потеряв влагу, сразу садится на мышцы, минуя стадию обвисания. При этом ускоряется сжигание жиров, активизируется очищение организма, улучшается тонус мышц, надолго исчезают отеки. Вы просто пьете приятный, ароматный напиток в течение дня и стремительно худеете!

А если вы очень спешите и в запасе у вас всего 3 дня? Тогда попробуйте экспресс-метод: «ТУРБОСЛИМ экспресс-похудение». Всего за три дня «ТУРБОСЛИМ экспресс-похудение» поможет вам сбросить до 3 кг (3 см)!

Слышала, что чуть ли не все болезни — от паразитов. Неужели это правда? Как от них спасаться?

Н.С.Кошеварова, г. Курск

Действительно, американский доктор-натуропат Хельди Кларк почти 20 лет назад сделала вывод: 90 процентов хронических болезней имеют две причины: паразиты и экотоксины. После уничтожения паразитов и удаления токсинов исчезали так называемые неизлечимые болезни. В своей клинике Кларк использовала тройчатку — три вида антипаразитарных растений. Вместе они останавливали рост раковых клеток, улучшали кровоснабжение при атеросклерозе, регенерировали печень при циррозе и т. д. Истории болезней заканчивались одной строкой: практически здоров.

Трудно поверить? Но сложно и опровергнуть. Русская «Тройчатка «Эвалар» также состоит из экстрактов трех трав с антипаразитарным эффектом. Экстракты трав (травяные горечи), заключенные в капсулы, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта при паразитарных инвазиях. Обладая выраженным желчегонным и сокогонным действием, травяные горечи сражаются не только с «непрошеными гостями», но и со всем их «родом до седьмого колена». Травяные горечи «Тройчатки «Эвалар»» губительны для паразитов и не токсичны для человека.

У меня повышенный холестерин. Знаю, что при повышенном холестерине выше риск сердечных заболеваний. Как можно снизить холестерин?

 С.Г.Панов, п. Ванино

 Атеросклероз не зря называют ржавчиной жизни. Изуродованные холестериновыми бляшками сосуды тормозят кровоток, как заржавевшие водопроводные трубы. Необходимо регулярно чистить сосуды, используя надежные и безопасные растительные средства.

«Атероклефит» от компании «Эвалар» — натуральное средство на основе экстракта красного клевера. Изофлавоноиды клевера очищают стенки сосудов от атеросклеротических отложений, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов, защищают от инфарктов и инсультов. Что даст первый профилактический курс «Атероклефита»?

К сердцу и мозгу кровь начнет поступать уже по чистым сосудам. А чистые сосуды — это здоровое сердце, давление в норме. Генеральные чистки сосудов необходимо проводить регулярно всем, имеющим склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Спрашивайте в аптеках города, заказывайте почтой!

Почтовая рассылка завода-изготовителя: 659332 г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар». Тел.: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный), тел/факс: (3854) 39-00-50. www.evalar.ru ОГРН 1022200553760 «ЭВАЛАР» — здоровья дар!

Метки:
baikalpress_id:  9 578