Когда бочка уже не нужна

Определенная часть дачников использует свой загородный дом исключительно для отдыха. Что ж, зазорного в этом ничего нет. Однако разговор не о времяпрепровождении. Украшая свой участок, многие пускаются, что называется, во все тяжкие: выписывают модные журналы, строят диковинные альпийские горки. Нередко бывает, что подобное творение выглядит по крайней мере нелепо. Между тем существует масса приемов, когда участок вполне можно украсить с помощью предметов, отслуживших свой срок.

Вот один из них. Если имеется бочка, канистра, которые в силу своего почтенного возраста уже не подлежат починке, а посему не могут эксплуатироваться по прямому назначению, используйте их как элемент ландшафтного дизайна.

Перед вами наглядный пример применения проржавевшей дырявой бочки. Ее покрасили, потом положили набок, а рядом сделали фигурную грядку, имитирующую разлитое пятно, лужу. Грядку засеяли газоном с мелкими цветами. Получилось неожиданно и оригинально. Заметьте, расходы для такого оформления участка минимальные, при этом оно наверняка не уступит тем, что предлагают дорогие глянцевые журналы.

Метки:
baikalpress_id:  34 723
Загрузка...