Помогите! Внук покалечился при разгрузке леса

Обращаюсь к вам по очень прискорбному делу. В 2004 году на производстве был травмирован мой внук Сережа. Он работал водителем лесовоза, при разгрузке леса лопнул трос и лесовоз разгрузился на него. Получил травму позвоночника. Перенес три операции.

Лечился в Центре Дикуля четыре раза, но на ноги встать не может. Частично лечение оплачивал «ГУИН-лес». В данный момент эта организация ликвидирована. А внуку нужна срочная операция. А нам оплатить нечем. Внука воспитала одна мать. После аварии сына она потеряла работу, стала работать на железной дороге сторожем.

Оклад мизерный. А мы с дедом помочь ничем не можем. После Сережиной аварии у деда на нервной почве образовался рак, он совсем плохой. И мы не можем ничем помочь. Прошу вас помочь в сборе средств на операцию для внука, Антипина Сергея Дмитриевича, в размере 100 000 рублей, номер счета 42306810 7 1821 0010966, Сбербанк 2425 Усть- Кутского ОСБ.

Очень прошу помочь, ведь внуку всего 25 лет. Третий год он в коляске. Просто страшно смотреть на него.

С уважением, Антипина Надежда Григорьевна, бабушка Сергея Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Калинина, д. 18, кв. 44. Контактный телефон 5-15-31.

Помогите кто сколько может! Если что не так, прошу вас простить. Но от горя я не знаю, к кому обратиться.

Метки:
baikalpress_id:  49 384