Они не зря копили рублики

Итак, мы торжественно объявляем победителей очередного тура акции «Копите рублики».

1. MР-3 плеер получает Владислав Молоцило из г. Иркутска (2510 рубликов и 148 пятерок).

2. Мультфильм «Илья Муромец и Соловей-разбойник» достается Насте Ергуновой из г. Бирюсинска Тайшетского района (1050 рубликов).

3. Сборник мультфильмов «Ну, погоди!» получает Света Петрова из г. Иркутска (465 рубликов).

4. Волейбольные мячи уезжают в с. Новая Ида Боханского района к Виктории Перебоевой (620 рубликов) и в с. Средне-Пихтинск Заларинского района к Полине Прокопьевой (300 рубликов и 208 пятерок).

5. Новыми футбольными мячами будут играть Владислав Лускань из. г. Иркутска (800 рубликов) и Дима Егоров из г. Шелехова (625 рубликов).

6. Диана Штыркина добилась-таки своего. Девочка, которая живет в Куйтуне, получает электронные часы-будильник (1540 рубликов).

Необходимое пояснение

Вита Ищук из села Петрограновка Боханского района и Алена Пырсенкова из Куйтуна прислали одинаковое количество рубликов — по 600 — на волейбольные мячи. Поскольку среди вас нет явного лидера, деньги переходят в следующий тур. Наш спонсор — компания НИТОЛ Solar — обещает всяческую поддержку виртуальному магазину. Футбольные, волейбольные, а также баскетбольные мячи поступят к нам уже в июне. Так что не отчаивайтесь и копите рублики.

Пока остались не разыграны следующие призы:

* коллекционное издание — все фильмы о Гарри Поттере в одной упаковке, стилизованной под книгу; лот стоит дорого, но он того стоит, поверьте;

* поступила заявка (правда, пока по телефону) на «Энциклопедию спорта»; дети одной из школ собирают рублики всем классом.

Что ж, будем ждать. На следующий месяц остаются мультики: «Алеша Попович и Тугарин Змей» — 450 рубликов, «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — 450 рубликов, «Князь Владимир» — 450 рубликов.

Уже в следующем номере мы заявим обновленный список призов. Копите рублики, игра продолжается.

Метки:
baikalpress_id:  34 712