Кому достанется гора призов?

«Копейка» подарит своим читателям более ста призов

Подписная кампания миновала свой экватор. В этом году она проходит трудно даже для крупнейших СМИ. Дело дошло до того, что, возмущенные повышением тарифов на подписку, ведущие печатные СМИ России готовили акцию протеста. «Задушить свободу слова можно разными способами. Например, резким повышением тарифов на подписку». Только пять строчек на белом фоне — так могла выглядеть в прошлую среду первая полоса крупнейших газет и журналов России», — говорится в сообщении для СМИ, распространенном Общественной палатой РФ.

«Пустое место символизирует то, что еще один канал получения информации становится для многих читателей недоступным», — поясняют организаторы акции, члены Общественной палаты РФ, руководители российских печатных изданий.

Редакторы ведущих газет, в том числе «МК», «Аргументов и фактов», «Известий», «Комсомолки» (все эти люди также являются членами Общественной палаты), просили президента Медведева вмешаться в ситуацию. Журналисты уже направили главе государства письмо с предложениями по урегулированию проблем почтовых тарифов. Администрация президента России Дмитрия Медведева на это обращение пока не отреагировала.

Проблема повышения тарифов напрямую касается и нашей «Копейки». Стоимость доставки готового номера во многие районы намного превышает редакционную (не путать с каталожной!) цену за подписку. Редакция «Копейки», прекрасно понимая, на какие расходы идут простые читатели ради любимой газеты, вот уже несколько лет предлагает в качестве компенсации сыграть в суперигру, которая не требует дополнительных расходов. На этот раз мы разыграем цветные телевизоры, пылесосы, цифровые фотоаппараты и видеокамеру, микроволновую печь и музыкальный центр, а также кофеварки, мясорубки, соковыжималки — всего более ста призов.

Любой из этих предметов с лихвой компенсирует читателю деньги, потраченные на подписку. Счастливчики определятся после завершения подписной кампании. Призы сотрудники редакции вручат лично или отправят по почте. Не забудьте подписаться. Игра «Когда сбываются мечты» стоит того.

Подписной индекс газеты «Копейка» — 31200. Купон — на стр. 35.

Загрузка...