НООТРОП вернет память!

Проблема ухудшения памяти в результате плохого кровоснабжения головного мозга и кислородного голодания его клеток — это проблема возрастная, и многие считают, что с этим надо смириться. Но фитотерапевты считают иначе, с их помощью был изготовлен биологически-активный фитокомплекс «Ноотроп», призванный поддерживать функции мозга как можно дольше.

Одной памятью нарушения кровоснабжения мозга не ограничиваются. Как правило, такой хронический недостаток питания нервных клеток приводит к целому ряду проблем: нарушениям координации движений, головокружениям, головным болям, раздражительности, рассеянности и невнимательности. Сейчас, практически все пенсионеры принимают сразу несколько лекарственных препаратов для борьбы с симптомами нарушений мозгового кровообращения, а что же делали раньше, лет 80-100 назад? Да тоже пили разные средства, только вот натуральные и незаслуженно забытые, притом прекрасно помогавшие. Все они вошли в фитокомплекс «Нооотроп».

Например, корень имбиря способствует нормализации мозгового кровообращения, плоды рябины обыкновенной снижают содержание холестерина в крови, хвощ полевой — рекомендуется при атеросклерозе сосудов сердца и мозга. Подорожник большой в древнем Китае использовался при «шуме в ушах», головокружениях, а аир обыкновенный улучшает реологические свойства крови, ее текучесть.

Крапива двудомная оказывает противовоспалительное, тонизирующее, поливитаминное, общеукрепляющее действие. Береза повислая способствует улучшению памяти и концентрации внимания, а календула и валериана лекарственная обладают успокаивающим действием на центральную нервную систему. Все эти компоненты «Ноотропа» растительного происхождения и используются в медицине сотни лет.

Собранные в единый фитокомплекс, они усиливают действие друг друга, обеспечивая отличный гармонизирующий эффект на центральную нервную систему, способствуя профилактике нарушений мозгового кровообращения, восстанавливая память. Более подробная информация на сайте www.riapanda.spb.ru.

Спрашивайте в аптеках!

«Горячая линия»: 8-800-333-10-33 (звонок по России бесплатный). Если Вы не нашли «Ноотроп» или «Гистан» в аптеке своего города — заказывайте по почте наложенным платежом: ООО «Директ-П», 190000, СПб, ВОХ 1095, телефоны: (812) 325-17-94, 325-20-18, 320-06-28.

Метки:
baikalpress_id:  9 521