«Гистан» — защитите себя от аллергенов!

Проявление тех или иных аллергических заболеваний с каждым днем становится знакомо все большему количеству людей. Что делать — экология портиться! Избавьте себя от контакта с аллергенами с помощью крема «Гистан».

Негормональный крем «Гистан», приготовленный с добавлением природного антигистаминного средства бетулина, получаемого из тонкой коры березы, а также экстрактов лекарственных растений, обладающих очищающим действием, более 6 лет успешно используется дерматологами.

Кроме того, что крем «Гистан» стал единственным негормональным кремом, быстро снимающим зуд и воспаление при псориазе, экземе, нейродермите, аллергических дерматитах, укусах насекомых, солнечной аллергии, он содержит димектикон. Это силиконовый полиглюкозид, который создает на пораженных участках кожи невидимую пленку, свободно пропускающую к коже кислород и не допускающую влагу и аллергены, что особенно важно при контактных дерматитах, когда нужно поставить барьер на пути аллергенов к коже.

Об укусах и солнечной аллергии (фотодерматите) стоит поговорить отдельно — комары и лето не за горами. Крем «Гистан» не предотвращает укусы, это не репеллент. Крем «Гистан» не предотвращает и солнечные ожоги, это не защитный крем от солнца с UV-фильтром. Крем «Гистан» быстро ликвидирует последствия укусов насекомых в виде изматывающего зуда, волдырей — чем раньше нанесен «Гистан» после укуса — тем лучше эффект.

Солнечный ожог и фотодерматит — разные состояния. Фотодерматит — это ненормальная реакция кожи на солнце в виде красной сыпи на выступающих частях тела. Эта сыпь быстро проходит после нанесения крема «Гистан» без каких-либо последствий.

После применения крема «Гистан» аллергены Вашей коже не страшны, его можно применять на лице и у детей старше 3-х лет. www.gistan.ru

Загрузка...