Папа, мама, я — лучшая семья

«Почетная семья города Усолья-Сибирского — 2008» — так назывался конкурс, который состоялся на прошлой неделе в городе химиков и солеваров. Победителями признаны Марина и Виктор Верещагины. Они представят город Усолье-Сибирское на областном конкурсе.

Праздник лучшей семьи проводится в Усолье в седьмой раз. В конкурсе принимают участие семьи, где семейные отношения строятся на взаимопонимании и любви, чья семейная жизнь не только серые будни, а есть место творчеству, увлеченности и обязательное условие — дети. Чем больше, тем лучше.

В финал конкурса вышли пять семей. В субботу на сцене Дворца культуры «Химик» в красивом, праздничном шоу супружеские пары рассказывали о своем семейном счастье. Рассказы в фотографиях, песнях, сценических выступлениях. Папы и мамы отвечали на детские и недетские вопросы, путешествовали вместе с детьми в страну сказок, пели, танцевали, музицировали.

Многодетная семья Лагуновых поразила зрителей своими вокальными способностями. Жанна Лагунова — водитель трамвая, сочиняет стихи, музицирует на разных инструментах. Мамины произведения исполняет вся семья.

Гусевы из Усольехимпрома сочинили к конкурсу гимн семьи. В их исполнении он прозвучал на празднике. Семья Верещагиных стала победителем конкурса. Они отличились не только молодостью, но и артистичностью. Марина и Виктор оба учителя. Работают в школе № 13. Занимаются в народном театре «Ковчег». От компании НИТОЛ молодая семья получила в подарок микроволновую печь. Всем участникам конкурса вручены подарки от администрации города Усолья-Сибирского.

Загрузка...