Стройность без чувства голода

Вопрос: «Как похудеть, чтобы не навредить себе и при этом не голодать?» терзает многих, однако до недавнего времени сколько-нибудь серьезных результатов без ограничения себя в пище не добивался никто. Чтобы сделать процесс избавления от лишнего веса комфортным, был разработан «Фаткапс» (Fatcaps) — препарат, призванный избавить людей, сидящих на диете, от чувства голода и помочь избавиться от ненавистных килограммов!

 Хитрый «фаткапс»

Первое, что делают люди, которые хотят похудеть, — ограничивают себя в еде, постоянно подсчитывают калории и пытаются поочередно проверить на себе действенность всех видов и подвидов диет. Как говорится, красота требует жертв, только очень часто жертвы эти приносит наш собственный организм. Он мгновенно реагирует на внезапные ограничения в еде или изменения в привычном рационе.

С точки зрения физиологии — появляются вялость и быстрая утомляемость. Со стороны психики — испорченное настроение, раздраженность, а там уж и до серьезной депрессии недалеко. И вот в очередной раз благие помыслы о диетах оставляются до лучших времен, но похудеть-то хочется: Именно в этой ситуации незаменим «Фаткапс». Растительные компоненты «Фаткапса» обманывают организм, а именно — центр голода в головном мозге, поэтому в процессе похудения не возникает голодное головокружение и сосущее чувство под ложечкой, а потеря лишних килограммов протекает гладко и без травмирования психики.

Худеть естественным путем

С помощью «Фаткапса» можно контролировать не только чувство голода, но и массу тела. Этот контроль начинается уже с самих капсул, в которых содержится препарат, так как они бескалорийны. В состав капсул входит сухой сок капусты, экстракт гарцинии камбоджийской, L-карнитин, пиколинат хрома. Все эти составляющие действуют на разные звенья естественного процесса похудения. Сок капусты предотвращает ожирение, способствует выведению из организма холестерина, тормозит превращение углеводов в жиры.

Благодаря гарцинии жир не накапливается в тканях, а также подавляется аппетит. L-карнитин способствует сжиганию жира за счет ускорения метаболизма. С помощью карнитина организм переключается на использование жиров вместо углеводов. Пиколинат хрома повышает утилизацию углеводов и стимулирует липолиз (расщепление жиров). Даже неактивные компоненты «Фаткапса» работают — это естественно набухающие вещества, которые стимулируют моторику кишечника и таким образом улучшают пищеварение. Принимая «Фаткапс», вы не будете испытывать ничего, кроме чувства комфорта. Если вы поставили перед собой задачу похудеть без экстрима, ваш попутчик — «Фаткапс». Не надо себя насиловать, вы даже не заметите, как ЭТО произошло!

Новинка 2008 года — массажное масло «фаткапс»

Массажное масло «Фаткапс», продолжившие линейку известного средства для контроля массы тела было произведено в сотрудничестве с французской компанией «SEDERMA» на основе комплекса LIPOCARE. Масло «Фаткапс» повышает тонус кожи, улучшает ее эластичность. Способствует повышению регенеративных свойств кожи, улучшает кровообращение и лимфоотток, инициирует вывод жиров и продуктов обмена из подкожной клетчатки.

Применение масла делает кожу более упругой, возвращает утраченную плотность эпидермиса, сглаживает шероховатости, предохраняет от дряблости. Содержит активный комплекс полностью растительного происхождения из экстрактов шелка, володушки китайской, зеленого кофе, кофеина, Коэнзима «А», витамина «Е».

Благодаря двухфазовой структуре масло «Фаткапс» легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки на коже.

БАД. Не является лекарством. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. ОГРН 1077847481106 СГР 77.99.23.3.У.11595.10.05

Метки:
baikalpress_id:  34 683