КМ/Ч — Классные Машины. Честно

В Иркутске открылся центр по продаже всемирно известных марок автомобилей — Opel и Chevrolet

Необычный кортеж промчался по иркутским улицам в минувшую субботу. С десяток новеньких автомобилей «Опель» и «Шевроле», украшенных оранжевыми воздушными шарами, более двух часов колесили по городу, а во время коротких остановок у сквера Кирова, у Дворца спорта и в микрорайоне Университетский девушки в рыжих париках дарили прохожим шары и раздавали приглашения на открытие нового в столице Восточной Сибири автоцентра.

Данным пробегом о своем появлении на рынке Приангарья заявила фирма «КМ/Ч» — официальный дилер всемирно известной автомобильной корпорации General Motors.

Иркутск стал первым городом в азиатской части России, где был открыт автоцентр «КМ/Ч». Всего же у компании теперь шесть подразделений — подобные центры успешно работают в Москве, Липецке, Воронеже, Уфе и Череповце.

Компания рыжих

«Что я рыжий?» — говорит человек, когда ему предлагают выполнить какую-то не совсем обычную работу. А вот сотрудники группы компаний «КМ/Ч» во главу угла в работе ставят именно свою рыжесть. Фирменный цвет здесь оранжевый, а основной девиз «Рыжий — значит, не такой, как все!».

— Мы готовы предложить нашим покупателям множество таких вещей, которые, в общем-то, и не обязательно было делать, — признается директор «КМ/Ч-Иркутск» Александр Гнездюк. — По крайней мере, другие компании подобных услуг не предоставляют. К примеру, подменный автомобиль. Если транспортное средство нашего клиента вдруг сломается, что, впрочем, случается крайне редко, а ремонт, по мнению специалистов, затянется более чем на сутки, то человек может взять в личное пользование автомобиль компании. Надо ли говорить, что машина будет в отличном состоянии и полностью готова к эксплуатации (с госномером и страховкой). При этом клиент компании не заплатит за эту услугу ни копейки, потратиться ему придется только при посещении автозаправочной станции.

Избавят «рыжие» сотрудники «КМ/Ч» своего клиента и от забот, связанных с еще одной довольно хлопотной и малоприятной процедурой — эвакуацией автомобиля с места поломки или, не дай Бог, ДТП. У фирмы есть свой эвакуатор, который придет на помощь в любое время дня и ночи и практически в любом месте на территории Иркутской области.

А в самом ближайшем будущем компания планирует начать работу по системе трейд-ин. Она подразумевает продажу автолюбителем своего старенького средства передвижения компании по рыночной стоимости и приобретение ему взамен новенькой современной техники престижной марки по вполне приемлемой цене.

Левый руль — правильный руль

Группа компаний «КМ/Ч», по меткому выражению Александра Гнездюка, — это огромный механизм, запрограммированный на продажу автомобилей. Однако это вовсе не означает, что здесь работают по принципу «продал и забыл». Клиентом здесь дорожат, а все взаимоотношения с ним строятся в полном соответствии с любимым выражением одного известного мультгероя: «Ребята, давайте жить дружно!». В современном сервисном центре компании всем владельцам марок «Опель» и «Шевроле» предложат самый широкий спектр услуг: от обычной мойки до самого сложного кузовного ремонта.

Группа компаний «КМ/Ч», как было заявлено на церемонии открытия иркутского автоцентра, продает на российском рынке 10 % автомобилей «Опель» и около 8 % — «Шевроле». Всего в нынешнем году во всех подразделениях фирмы планируют реализовать более 30 тысяч единиц техники.

— У нас очень широкая целевая аудитория, — уверяет Александр Гнездюк. — Об этом говорят наши цены — от 250 тысяч рублей до миллиона. Благодаря сотрудничеству компании с банками и страховыми компаниями, нашим клиентом может стать практически любой работающий житель Иркутской области и близлежащих к ней регионов. Просто не все еще наши потенциальные покупатели реально оценивают свои возможности.

У нас есть даже программы, согласно которым человек может прийти в дилерский центр с одним паспортом и уехать на авто. То есть не требуется даже первоначального взноса.

Ну и самое главное: в отличие от машин с японских аукционов, которыми наводнен авторынок Сибири и Дальнего Востока, клиент «КМ/Ч» получает в пользование новенький леворульный автомобиль, который соответствует всем нормам безопасности, принятым в России, где, как известно, практикуется правосторонняя схема дорожного движения.

***

Автоцентр «КМ/Ч-Иркутск» находится по адресу: ул. Олега Кошевого, 65 (вход с ул. Трактовой). Справки по бесплатному телефону единой информационной линии группы компаний «КМ/Ч» — 8-800-333-33-33.

Загрузка...