Не верьте, что конкурс завершился

Редакция «Копилки» продолжает замечательный конкурс «Копите рублики». Мы еще раз просим вас, мальчишки и девчонки, обратить внимание на то, что товар в магазине сменился.

Хотя в дальнейшем на виртуальном прилавке появятся и книги о Гарри Потере, и диски с «Ералашем». Сейчас в магазин поступили отличные отечественные мультипликационные фильмы. История борьбы русских богатырей с нечистой силой будет интересна и взрослым, и детям. На днях мы получили много писем, одно из которых нас расстроило и обескуражило.

Для начала его процитируем. «Здравствуйте! Пишет Вам мама Нади (фамилию из этических соображений не публикуем. — Ред). Пока моя дочь копила пятерки и «рублики», ваш конкурс завершился, теперь она очень расстроилась и не знает, что делать. Я решила написать за нее письмо. Может, вы хоть в газете про нее напишете, и то будет радость...»

Уважаемая мама! К сожалению, Вы не написали своего имени и отчества. Кто Вам сказал, что конкурс завершился? Может быть, где-нибудь про это написано? Подведены итоги очередного этапа, не более. Не вводите, пожалуйста, ребенка в заблуждение. Надя, полагайся на себя! Условия конкурса достаточно просты. Из письма следует, что у тебя все в порядке с учебой. Молодец! Заявляй товар, который ты хотела бы получить, присылай рублики.

Еще в одном письме взрослые спрашивают, может ли в конкурсе участвовать дошкольник. Конечно, может. Более того, дошколята уже участвуют и выигрывают. Копите рублики!

Виртуальный магазин «Копилки» выставляет следующий товар:

1. Коллекционное собрание: все фильмы о Гарри Поттере в одной подборке! Пять дисков в фирменной обложке, стилизованной под книгу. Об этом можно только мечтать! Итак, полное собрание вышедших фильмов о юном волшебнике (1 шт.) — 3000 рубликов. 2. МР3-плеер (1 шт.) — 2500 рубликов 3. Энциклопедия спорта, издательство «Аванта» (1 шт.) — 2500 рубликов Лучшие отечественные мультипликационные фильмы последних лет: 4. «Алеша Попович и Тугарин Змей» (1 шт.) — 450 рубликов 5. «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» (1 шт.) — 450 рубликов 6. «Илья Муромец и Соловей-разбойник» (1 шт.) — 450 рубликов 7. «Князь Владимир» (1 шт.) — 450 рубликов 8. «Ну, погоди!» (18 выпусков на диске, 2 шт.) — 450 рубликов 9. Мяч волейбольный (2 шт.) — 600 рубликов 10. Мяч футбольный (2 шт.) — 600 рубликов Товар заявлен, ждем ваших рубликов и пятерок!

Метки:
baikalpress_id:  49 358