Помогите: нужна инвалидная коляска!

Уважаемые работники редакции «Копейка», обращаюсь к вам с большой просьбой. Помогите моему горю, вы это сможете.

Я — инвалид I группы. Мечтала, выйдя на пенсию, много-много читать, съездить куда-нибудь по турпутевке. Но после 40-летнего стажа осталась страшным инвалидом. Отняли ногу, да так, что и протезированию не подлежит. От передозировки наркотика развилась катаракта, я ослепла.

Но, слава Господу Богу, помогли люди — сделали в Иркутске операцию, вернули зрение. Купила за 2000 рублей коляску с рук. Она детская, но крепкая, так как на колесах резина литая, но передние колесики пропали. Я располнела от диабета, да гипертония, руки стали слабые. А недавно услышала по Иркутску, что существует общественная приемная, которая помогла инвалиду приобрести немецкую коляску с механическим приводом.

Я уже три года не была на улице, свет только в окне. Избушка моя маленькая (2 окна). Может, через вас я тоже смогу приобрести взрослую коляску с механическим устройством, может, и я увижу улицу.

Если не сможете помочь, сообщите хотя бы адрес этой приемной. Видимо, это просто благородные люди. Не знаю, уже кого просить, куда обращаться. Писала даже в Москву на имя Председателя общественной палаты. Но никто мое письмо не вскрыл, только уклеили бумажками, печатями, штампами. Я и подумала: «Кому нужен теперь такой человек?».

С уважением Ткачева Любовь Матвеевна, проживающая в Тулунском районе, с. Будагово, ул. Лесная, 22

Метки:
baikalpress_id:  49 366