За что платим?

Уважаемая «Копейка», хочу через газету обратиться к областным властям со своим письмом. Проживаю я в Мамско-Чуйском районе Иркутской области, пос. Витимский, ул. Школьная, д. 8, кв. 2. Я инвалид I группы, 3 ст. — с заболеванием туберкулез. Проживаю в однокомнатной квартире с 2003 года по 2007 год. За квартиру не платил только по вине чиновников ЖКХ. В зимние периоды температура в квартире опускается до 8 градусов, есть масса других неисправностей.

Район наш подлежит выселению, местные власти ЖКХ бездействуют. Никакие акты и заявления на них не действуют. По поводу жилья я обращался в прокуратуру района, там ответили, что мало доказательной базы. А где ее брать, если раньше заявления нигде не фиксировались, сколько я ни писал? Даже местных чиновников приглашал домой и показывал все неисправности, но администрация не реагировала.

Обращался к начальнику района ЖКХ Ю.М.Шипицину с актом о снижении платы за квартиру, но в ответ он меня выставил из кабинета и сказал, что я ему порчу нервы. Обращался в суд, но некому составить правильно исковое заявление. Обращался в комитет по правам потребителя в районную администрацию к Татьяне Федоровне Иванковой, она обещала помочь, но так ничем и не помогла, а наоборот, протянула время. Я считаю, что эта женщина занимает не свое место.

Поэтому обращаюсь к властям Иркутской области, чтобы помогли. Основное население поселка пенсионеры, инвалиды и безработные, жилье старое, отопительная система ветхая, батареи не греют, люди мерзнут, а цены за жилье растут.

Метки:
Загрузка...