Двойная радость

Еще один приз суперигры «Копейки» на прошлой неделе обрел своих хозяев. Журналисты газеты отвезли в Бохан Валентине Михайловне Гладцуновой пылесос. Победительница тут же сообщила, что у нее двойная радость: во-первых — она выиграла, во-вторых — недавно в семье сгорел пылесос и новый ей очень даже пригодится.

Валентина Михайловна выписывает «Копейку» уже несколько лет. Однако в розыгрыше участвовала всего во второй раз:

— Я работала, и у меня все как-то руки не доходили купон вырезать, на почту за конвертом сходить, отправить... А сейчас вышла на пенсию, времени больше свободного стало. И тут я подумала: надо отправить. Вдруг повезет? К слову сказать, Валентине Михайловне в разных лотереях никогда не везло. А в розыгрыше «Копейки» удача ей улыбнулась.

— У нас сосед почту в Бохане возит. Увидел меня вечером и говорит: «Ну что, Михайловна, поздравляю! Ты приз выиграла!» А наутро газету принесли, и я сама прочитала. Сестра мне тоже позвонила, порадовалась за меня. Супруг Иван Иванович рассказал, что недавно у них сломался пылесос. Вроде бы еще не совсем старый был, но мотор сгорел так, что ни в Бохане, ни в Иркутске ремонтировать его никто не взялся. И тут такая удача!

— Я все сама к вам собиралась сначала, но у нас хозяйство, корова, ее надолго не оставишь, — говорит Валентина Михайловна. — Видно, не зря ждала, вот вы мой приз и привезли! Спасибо! А на следующий розыгрыш я уже тоже купон отправила. Вдруг еще раз повезет?

От редакции. Поздравляем Валентину Михайловну с хорошим выигрышем. Напоминаем, что подписная кампания продолжается, по окончании которой редакция намерена разыграть более 100 призов. Самое время отправиться на почту, оформить подписку, заполнить купон, а потом ждать приятных вестей. Купон участника игры «Когда сбываются мечты» — на стр. 35.

 Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  34 671