Это модное слово — дренаж...

Весна! В это время года особенно хочется быть красивой, стройной и притягательной. Но что это, о ужас! Любимые наряды не сходятся на каких-то пару сантиметров! Но если в запасе есть еще время — значит, не все потеряно.

У нас есть время, чтобы изменить себя. И за это время можно перевернуть весь мир. Избавиться от двух-трех лишних сантиметров — сущая безделица по сравнению с этим. Главное сейчас — избавление не столько от лишнего веса, сколько от объемов! И есть замечательный способ, идеально подходящий в этой ситуации, — дренаж, или удаление воды из жировой ткани. Ведь одна из причин полноты — задержка воды в организме, и именно в жировых клетках. Обычно под дренажем подразумевают ручной или аппаратный массаж, стимулирующий движение лимфы в организме.

Но разбудить движение лимфы можно и другим способом. Голливудские звезды, одна из них известная певица Мэрайя Керри, чтобы сохранить стройные формы, пьет специальный напиток, запускающий работу лимфатической системы на полную мощность. И такие напитки становятся популярнее с каждым днем: представьте, вы просто пьете в течение дня приятный, ароматный напиток и стремительно худеете!

В России мода на дренаж еще только набирает обороты, а напиток, позволяющий быстро обрести желаем формы, уже появился в российских аптеках. Называется он «ТУРБОСЛИМ дренаж», выпускает его фармацевтическая компания «Эвалар».

«ТУРБОСЛИМ дренаж» помогает избавиться от застоявшейся жидкости, токсинов, продуктов разложения жиров. В процессе дренажа снижается вес, корректируются недостатки фигуры, надолго исчезают отеки, коже возвращается упругость, минуя стадию обвисания.

А главное — стремительно уходят объемы! Итак: у нас еще есть время, а главное — есть средство для решения нашей проблемы. Приступим?

СоГР №77.99.23.3.У.8118.10.07 Не является лекарством

Метки:
baikalpress_id:  34 661