Пришлите то, не знаю что

Уважаемые покупатели! Прежде чем прийти в магазин, решите для себя, что вы хотели бы купить. Уже стартовал третий тур, а многие так и не определились с товаром. В редакцию продолжают приходить письма, авторы которых спрашивают: может ли участвовать в игре тот, кто учится на 3 и 4.

Конечно, может. У таких игроков один минус — они не могут в качестве доплаты предъявить пятерки. Ребята, не докучайте своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам, а также дальним родственникам. Не заставляйте их звонить в редакцию и выяснять, почему сын или внук ничего не выиграл. Мы регулярно публикуем финансовый отчет в виде таблицы. Одного желания выиграть приз бывает недостаточно.

Товар получает тот, кто больше всех прислал рубликов или получил в школе пятерок. Все справедливо. Еще раз публикуем ответ на вопрос, что делать тем, у кого уже накоплен определенный капитал. Все просто: вы можете попытаться купить другой. Например, вместо «Ералаша» — «Ну, погоди!» или фильмы о Гарри Поттере, компенсировав разницу в цене.

Если по каким-либо причинам вы не желаете покупать то, что находится сейчас на прилавках нашего виртуального магазина, придется немного подождать. В следующем туре могут появиться и часы-будильник, и книги о Гарри Поттере. Все это время можно методично повышать цену на товар, и тогда он с большей долей вероятности достанется вам. Не делайте заявки на тот товар, которого нет на прилавке. Мы не можем выслать напольные весы, компьютер, мягкую игрушку, или «еще чего-нибудь».

 Недавно в редакцию позвонили друг за дружкой две девочки и настойчиво просили печатать сторублевые купюры. Собеседницы говорили, что рублики медленно копятся, а товар уплывает. Что делать — такова жизнь. Поймите: если мы начнем печатать сторублевки (да хоть тысячные купюры), начнется инфляция. Другими словами, подборка «Ералаша» взлетит в цене до 10 тысяч рубликов. Кто от этого выиграет и по каким расценкам в таком случае принимать пятерки?

Так что давайте не будем менять правила игры. Ввести в оборот более крупные купюры наш виртуальный банк планирует летом, во время каникул. Почему? Потому что тогда негде взять пятерки. Логично? Мы тоже так думаем. Всем удачи! Копите рублики!

Игра продолжается.

Виртуальный магазин «Копилки» выставляет следующий товар:

1. Коллекционное собрание: все фильмы о Гарри Поттере в одной подборке! Пять дисков в фирменной обложке, стилизованной под книгу. Об этом можно только мечтать!

Итак, полное собрание вышедших фильмов о юном волшебнике. (1 шт.) — 3000 рубликов.

2. МР3-плеер (1 шт.) — 2500 рубликов

3. Энциклопедия спорта, издательство «Аванта» (1 шт.), — 2500 рубликов Лучшие отечественные мультипликационные фильмы последних лет:

4. «Алеша Попович и Тугарин Змей» (1 шт.) — 450 рубликов

5. «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» (1 шт.) — 450 рубликов

6. «Илья Муромец и Соловей-разбойник» (1 шт.) — 450 рубликов

7. «Князь Владимир» (1 шт.) — 450 рубликов

8. «Ну, погоди!» (18 выпусков на диске, 2 шт.) — 450 рубликов

9. Мяч волейбольный (2 шт.) — 600 рубликов

10. Мяч футбольный (2 шт.) — 600 рубликов

Товар заявлен, ждем ваших рубликов и пятерок!

Загрузка...