Помогите найти друга

Здравствуй, дорогая редакция «Копилки»! Я Никита Седых из старинного сибирского городка Киренска. Читать я научился, когда мне было 2,5 года. Мне 12 лет, я учусь в 6-м классе на дому, на одни пятерки. Их у меня больше тысячи, если учесть, что у меня по 8 уроков в неделю. За хорошую учебу я получаю похвальные листы.

Мы выписываем «Копилку» с момента выпуска. Мне она очень нравится. В игре «Копите рублики» стал участвовать с самого начала и набрал 280 рубликов. А еще хотелось бы, чтобы вы поздравили с днем рождения мою бабушку Валентину Васильевну Алферову, который наступит 30 апреля.

Поздравляю я ее потому, что она мне помогает, ухаживает за мной и просто любит. Надеюсь, что мое письмо вы опубликуете. А еще я очень хочу иметь друга-ровесника, так как хожу не очень хорошо.

Я жду начала нового тура игры «Копите рублики» и хочу поблагодарить редакционный коллектив за такую интересную и полезную газету. До свидания.

 От редакции

 Никита, коллектив нашей газеты желает тебе скорейшего выздоровления. Мы приложим все усилия, чтобы у тебя появился настоящий друг, а лучше — много друзей. В следующий раз не забудь, пожалуйста, определиться с призом, который ты намерен купить в нашем виртуальном магазине.

Мальчишки и девчонки! «Копилка» обращается к вам: напишите письмо Никите — он не только способный ученик, но и мужественный мальчишка. Тяжелая болезнь не позволяет ему играть, как всем, на улице. Так помогите победить недуг.

Письма отправляйте по адресу: 666703 г. Киренск, ул. Заводская, д. 17, кв. 1, Седых Никите.

Метки:
baikalpress_id:  9 381