Приз для настоящего джентльмена

МР3-плеер отправился в Коршуновск, к водителю Юрию Пукину

Читатели «Копейки» продолжают получать свои подарки, доставшиеся им по результатам розыгрыша «Приз нечаянно нагрянет». За MP3-плеером для Юрия Васильевича Пукина из поселка Коршуновск Нижнеилимского района недавно к нам в редакцию приехали его родственницы. Конечно, мы попросили милых девушек рассказать о нашем победителе.

Юрий Васильевич много лет работает на Коршуновском ГОКе водителем. У него четверо детей — два сына и две дочери. Все уже взрослые — теперь уже и внуки появились, говорит племянница Тамара. По своей натуре Юрий Васильевич очень галантный мужчина, настоящий джентльмен: всегда красиво высадит из машины, руку подаст, женщинам поможет тяжелые сумки донести.

Юрий Васильевич чуваш по национальности и этим очень гордится: говорит, что все чуваши честные люди. Он много читает, любит спорт, интересуется политикой. Купон в нашу газету отправил, потому что в лотереи верит и всегда в них участвует. Много родственников у Юрия Васильевича живет в Куйтуне, так что там тоже очень радовались выигрышу — всей семьей.

Метки:
baikalpress_id:  9 382