«Плеер передайте дяде Славе»

Подходит к концу очередной этап акции «Копите рублики», редакция продолжает выдавать призы. На прошлой неделе к нам приезжала Наташа Царева — одна из победительниц. Короткий отчет о встрече «Копилка» уже публиковала. Следом за девочкой пожаловали за призами... мужчины. Мы ненадолго призадумались: усатые дяденьки в конкурсе не участвуют.

Но потом выяснилось, что за призами приехали родственники победителей. Папа Кати Миленькой из Черемховского района забрал книгу «Гарри Поттер и дары смерти», а также по секрету сообщил, что дочь начинает копить рублики на новые призы. Что мы можем сказать в ответ? Это здорово, когда человек намерен забрать как можно больше ценных подарков!

Тем более правила игры ограничений в количестве не предусматривают. Кстати, если в ближайшее время Тоня Ходосевич из г. Бирюсинска Тайшетского района не приедет за призом, то книгу мы отправим почтой. Еще один замечательный суперприз — МР3-плеер, — как известно, достался Тане Безносовой из Жигалово.

Вот что нам написала девочка в письме:

«Здравствуй, дорогая редакция! Когда получили вашу газету и прочитали о результатах конкурса, обрадовалась вся моя семья, а особенно я. Вы знаете, мне бы хотелось передать через вашу газету большое спасибо всем, кто помогал собирать рублики. Приехать к вам я не смогла, так как не хочется пропускать уроки. Вместо меня приедет мой дядя Слава, отдайте, пожалуйста, приз ему. Большое спасибо за плеер. Безносова Таня»

От редакции. Дядя Слава привез нам и фотографию Тани, которую мы с удовольствием публикуем.

Копите рублики!

К сожалению, сегодня мы не назовем имен очередных победителей, и вот почему. В последние дни в редакцию продолжают приходить письма с рубликами, к тому же сразу несколько человек резко повысили цену за диски «Ералаша». Количество дисков ограничено, поэтому мы вынуждены выдержать паузу. Дети, заявившие более высокую цену, должны прислать обещанные рублики или пятерки.

 Хотим еще раз напомнить, что на этом конкурс не заканчивается. Подходит к концу лишь очередной этап. Тем более что в качестве спонсора решила выступить компания НИТОЛ Solar. На практике это означает одно: призы обещают быть не менее интересными и завлекательными.

P.S. А вот Катя Сартакова из п. Жигалово повысила цену DVD-диска «Ералаш» до 490 рубликов и прислала их в редакцию: «Диск, конечно, не мне, а моему маленькому братишке Саше. Ему 4 года, он очень любит смотреть «Ералаш». Диск я бы хотела получить побыстрее. Если дойдет мое письмо, то обязательно сообщите в газете».

Загрузка...