И где нам мыться?

У нас в Баклашах нет ни горячей, ни холодной воды.

В городской бане с нас сдирают 105 рублей за помывку, а городские платят 45 рублей, хотя у многих в квартирах есть вода. Кто придумал, что мы должны платить в 2,5 раза больше, чем горожане?

Без подписи. Баклаши

Ответ на похожий вопрос мы нашли на сайте администрации Шелехова, куда обращалась некая Ольга Петровна. «Уважаемая Ольга Петровна! На ваш запрос в отношении льготной оплаты услуг бани для жителей-пенсионеров села Баклаши сообщаем следующее.

В расходной части бюджета Баклашинского сельского поселения на 2008 год предусмотрены средства на возмещение расходов организаций, связанных с предоставлением банных услуг по льготным тарифам.

С 1 марта 2008 года вступил в силу договор между администрацией Баклашинского сельского поселения и муниципальным унитарным предприятием «Бытовые и ритуальные услуги» о возмещении расходов, связанных с предоставлением банных услуг по льготным тарифам отдельным категориям граждан (ветераны труда и тыла, ветераны ВОВ, инвалиды 1—2-й групп, одинокие пенсионеры старше 70 лет, пенсионеры, проживающие в Баклашинском сельском поселении) в соответствии с приложением к договору, определяющим список пенсионеров, нуждающихся в банных услугах по льготной цене.

В соответствии с договором льготная стоимость одной помывки продолжительностью 1 час в бане для отдельной категории граждан установлена в размере 45 рублей.

По всем возникающим вопросам предлагаю обратиться в администрацию Баклашинского сельского поселения, тел. (39510) 74-234, 74-310».

Метки:
baikalpress_id:  49 348